Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Станиславский

Dmitry Pikalov
27 августа 2015 14:24
Провинциальная и пыльная столица одной из кавказских республик. Конец 80-х. Вечер. Кооперативный видеосалон. Длинное, не отапливаемое помещение забито под завязку, рядов восемь разномастных стульев, все заняты людьми. В зале исключительно мужчины, некоторые в норковых шапках и дорогих тогда кожаных черных куртках. На экране «Эммануэль-9». Фильм для взрослых. На фоне сегодняшнего примитивная невинная эротика, но тогда она была вершиной откровенности. В конце зала сидим и мы, трое подростков, приведенных сюда природным любопытством и рано пробудившимся либидо, решивших потратить выданный каждому из нас родителями на недельные нужды целый рубль на приобщение к запретному и прекрасному. В зале тишина, нарушаемая только охами и вздохами с экрана.
И тут, где-то на середине фильма, когда главная героиня сего фильма, после долгих ласк с другой, не главной героиней начинает биться в конвульсиях экстаза, встает один из впереди сидящих зрителей, в черном драповом пальто и норковой шапке и громким звучным голосом произносит на весь зал:
- Не верю!
Его тут же одергивает за рукав драпового пальто сидящий рядом мужчина и возмущенным и слегка приглушенным голосом произносит:
- Константин Сергеевич, ну хватит уже. Дайте людям фильм посмотреть.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3167
18
46
11
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...