X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Стивен Сигал и Памела Андерсон на Восточном экономическом форуме

lemmus
04 сентября 2015 16:52
Одним из ярчайших событий Восточного экономического форума во Владивостоке стало посещения бизнес-мероприятия американскими актерами Стивеном Сигалом и Памелой Андерсон. Голливудские звезды оказались в центре внимания фотокорреспондентов и два дня участвовали в различных мероприятиях. Так, Памела Андерсон, известная как борец за права животных, вместе с главой Минприроды Сергеем Донским посетила поселок Алексеевка, где содержатся звери, эвакуированные из затопленного зоопарка в Уссурийске. Помимо этого она устроила благотворительный аукцион, в ходе которого за 3 миллиона рублей был продан буй из сериала «Спасатели Малибу», в котором снималась Андерсон. Выставлялся на аукционе и танец с актрисой, однако лот был снят, потому что женщина сослалась на усталость.
Сигал, который должен участвовать в проекте «Битва чемпионов» во Владивостоке, пообщался с представителями малых народностей, поучаствовал в открытии выставки «Улица Дальнего Востока». Помимо этого он поговорил с президентом Владимиром Путиным и вице-премьером Госсовета КНР Ван Яном. Последний предложил в шутку устроить схватку между Сигалом и Путиным, но российский президент идею не поддержал.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

2k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 13 комментариев

На что жалуетесь?