Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Удивительные свидетельства эволюции жизни на Земле

9 лет назад · 34038 просмотров
Возникновению природного разнообразия на Земле человечество обязано миллиардам лет эволюции. Современные геологи и палеонтологи обнаружили переломные моменты в развитии жизни на нашей планете.

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
484 комментария
Лучший комментарий
Kirill Bers
71

9 лет назад
Доказывать недоказуемое-религия.. Вы, фанатики религиозные (не знаю как мягко вас называть), объясните мне что это
Ссылка www.youtube.com
? а? где ваш бог то? или это *промысел божий* ахаахха.. дети тогда тут причем? или у вас просто мозга не хватает понять что за все в ответе люди а не он? или вы по жизни пассивные [мат] готовые ублажать чьи-то интересы не используя мозг?(только когнитивные функции) Амёбы бездумные... давайте мне кучу минусов.. я срал на это.. а вот после осознания того что произошло тогда, да и то что происходит сейчас, бессонница и мысли о том как это может быть? как это остановить предотвратить.. А вы все [мат] *на то воля божья* это, для меня звучит так же как *грешно смеяться над больными людьми..* мол оте6итесь я все сказал..
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Вадим Вымятнин
−8

9 лет назад
Глупости все эти ваши эволюции, ископаемые растения и насекомые по сложности не чем не отличаются от современных, на лицо то что не какой эволюции не происходит в принципе.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Вадим
megabax
−2

8 лет назад
Да кто с этим спорит, я же говорю не вообще о словах, а о словах записанных в Книге , они то не могут поменяться.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Вадим
megabax
−2

8 лет назад
Но данное слово которое мы разбираем, очень часто употреблено в Библии и в контексте всегда подходит то, что я показал, хотя и не я это доказал. Есть филологи ну еще всякого рода :) ботаны, у них претензий нет к переводу этого слова как - отделение, у меня как верующего претензий нет, все понятно, понятно в контексте.
Претензии к такому смыслу, только у людей которые хотят что бы им руки целовали, кланялись и служили им, ну прям посредники Бога на земле, на самом деле прохвосты.
Как я уже писал, понятно, что Святые кроме того что это люди отделены для служения Богу, они еще могут иметь всякого рода силы, данные им Богом, но могут и не иметь этих сил. Тоесть звания у всех верующих одно, Святой, а вот служений разного рода может быть много, и кому то могут быть даны и какие не будь чудодейственные силы.
Тоесть папа римский и «знать» РПЦ искажают этот смысл, смысл слово Святой, потому что им нужны прихожане, тоесть им нужна раб сила, которая бы обслуживала этих прохвостов. Тоесть при Иудаизме, было калено Левина, которая отвечало за Богослужение и оно не имела земли в Израили для того что бы обеспечивать себя пропитанием и тем более была занята, поэтому у них и было такое, что Левиты были на обеспечении Израиля, можно сказать бюджетники. Но когда Христос сделал то что Он сделал, то для Христианства не было смысла продолжать такого рода служение как это было в Израиле, а потому и отпала надобность в того рода священниках. Прохвосты же которые только называют себя Христианами, но на самом деле желают только жить за счет других, они выдумали служение наподобие Иудейского, но это вздор, это только лишь для того что бы их содержали. Поэтому они и смысл слова Святой исказили.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 484 комментария

На что жалуетесь?