Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Дикий август. Пролог (13 фото)

Kobeleff
07 сентября 2015 16:53
В серии постов "Дикий август" я расскажу о своем путешествии по Русскому Северу, одной из ключевых, если не самой ключевой-ключевой, точек которого стали Соловецкие острова.
Когда появилась возможность примкнуть в экспедиции "На Север!", я не особо думая вписался даже при следующих условиях - по земле ехать на УАЗиках, возможные ночевки в палатках, абсолютно незнакомые мне люди. И пока не жалею. Но пока пролог.
Сначала надо было добраться до Кеми, города на берегу Белого моря и вообще города, где нет аэропорта, аэродрома или какаого-то сообщения по воздуху с "Большой землей", поэтому пришлось ехать поездом 21 с половиной час. Если поедете поездом Адлер-Мурманск, на котором ехал я, то заранее готовьтесь к тому, что большую часть пассажиров будут составлять те, кто уже ещедет около 36 часов из Адлера до Москвы и многим примерно столько же до Мурманска. Проще говоря народ задолбался ехать, дети безумствуют, кто-то бухает, кто-то спит.
Источник: kobeleff.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
818
8
20
5
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...