Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мест для подвига всё больше

Алексей
14 сентября 2015 10:40
Военнослужащий в Казани поймал ребенка, выпавшего из окна шестого этажа
27.08.2015 10:12
В Казани военнослужащий отряда специального назначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России Алексей Васильев поймал трехлетнюю девочку, упавшую с шестого этажа.

Возвращаясь домой со службы, Васильев обратил внимание на суматоху у одной из многоэтажек. Присмотревшись, он увидел девочку, свесившуюся с решетки балкона шестого этажа. Военнослужащий бросился к дому и поймал падающего ребенка на руки. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи серьезных повреждений у девочки не обнаружила, сообщает пресс-служба МВД России.
Сослуживцы узнали о поступке Васильева только через неделю, когда он обратился в медпункт воинской части. Оказалось, что, спасая ребенка, военнослужащий получил перелом руки.
«На моем месте любой мужчина, а тем более военнослужащий, поступил бы так же. Травмы я сразу не почувствовал, только незначительную боль, которой не придал особого значения», — рассказал он.
За спасение девочки командир воинской части принял решение представить военнослужащего к медали «За смелость во имя спасения».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2765
5
229
64
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках