Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Новый Криминальный телесериал «Нарки» против Breaking Bad

Ali Shikhiyev
16 сентября 2015 12:53
Криминальный телесериал «Нарки» повествует о становлении главы одного из крупнейших колумбийских наркокартелей, известного как «Медельинский кокаиновый картель».
Главный герой, Пабло Эмилио Эскобар, родился в самой обычной семье, которая не могла похвастаться хорошим достатком. Его детство прошло в одном из самых бедных районов города Медельина. Свой криминальный путь Эскобар начал с того, что сколотил свою собственную банду, промышляющую угоном машин. Шло время, авторитет матерого преступника рос, и очень скорое Пабло Эскобар стал одним самых известных преступников своего города. Его все боялись и уважали, однако свой путь к пику славы он начал тогда, когда решил заняться наркобизнесом. Эскобар очень быстро понял, что это шанс зарабатывать по-настоящему большие деньги. Сначала он выступал посредником, и просто доставлял наркотики в США. Но со временем все изменилось, и банде Эскобара удалось захватить весь американский рынок сбыта наркотиков. С этого момента начался совершенно новый этап в наркоторговле на территории США…
Источник: surf.az

Канал KinoFishki в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
401
5
13
4
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...