X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту

Женщина убивала своих двойников с Одноклассников (6 фото)

Страшная, жуткая история. Не верится, что такие вещи происходят совсем рядом...
Читаем. И будьте осторожны.
46-летняя Юлия Печенева придумала идеальную схему убийства, выбирая в жертвы одиноких женщин, как две капли воды похожих на нее.
Месяц назад подмосковное Одинцово потрясло страшное известие. Молодая семья, едва въехав в только что купленную в микрорайоне Дубки квартиру, обнаружила на балконе жуткую находку: разрубленное на несколько частей человеческое тело. – Тут и начались загадки, – рассказывают оперативники, раскрывшие идеальное убийство. – Личность жертвы установили. Ею оказалась хозяйка жилья. Но новые жильцы с жаром убеждали: буквально накануне они разговаривали с милой улыбчивой женщиной, продавшей им квартиру! Проверили все документы, опросили соседей – все сходилось: это 46-летняя Светлана Соколова, хозяйка квартиры. Она же продала ее несколько дней назад, она же накануне прощалась с новыми хозяевами, отдала им ключи... – Как ее труп оказался на балконе, было совершенно непонятно! – рассказывают милиционеры. Впору было начать верить в полтергейст!
Все оказалось намного проще. Убийца постоянно искала в социальных сетях людей, похожих на себя.В основном на "Одноклассники" и "Вконтакте".Искала людей без друзей и родственников.Затем она втиралась жертвам в доверие, убивала их, продавала квартиры, а также брала кредиты по паспорту жертв.
Последняя жертва - Светлана Соколова. Со Светланой убийца познакомилась на сайте "Одноклассники.ру". Там же она поняла, что Светлана одинока.Нашелся общий интерес - собаки.
При встречи Светлана была убита, а от ее имени (они были очень похожи) убийца продала квартиру.Но ей не повезло, она не успела спрятать труп.
Самое страшное, что анкета убитой Светланы Соколовой так и осталась висеть на Одноклассниках.Заходите на odnoklassniki.ru, вводите в поиск Светлана Соколова, 46, Москва. Она там первая в результатах поиска (узнаете по фотографиям).Последний визит: 23.11.2008 21:17 ....
Это убийца - Юлия Печенева


Женщина убивала своих двойников с Одноклассников (6 фото)
Она же
Она же

Жертва - Светлана Соколова
Жертва - Светлана Соколова

Она же
Она же

Похожи?
Похожи?

Страница Светланы на Одноклассники.ру
Страница Светланы на Одноклассники.ру

via

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
275k
84
0
А что вы думаете об этом?
Показать 208 комментариев
Самые фишки на Фишках
Загрузка...

На что жалуетесь?