Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Во все тяжкие (12 фото)

В "Музее движущегося изображения" сейчас проходит выставка посвященная выходу последних серий культового сериала "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Предлагаем посмотреть фото с этой выставки.

Подготовка к показу последней части "Breaking Bad" напоминает массированную артподготовку перед наступлением на фронте. Август 2013 можно смело именовать месяцем Брайана Кренстона, который не сходит с экранов телевизоров, выпусков различных телепередач и со страниц всевозможной прессы. Всю последнюю неделю июля в Линкольн-центре шел показ всех сезонов "Breaking Bad". Часть серии лично представляли Кренстон и Гиллиган. В Музее движущегося изображения была творческая встреча с Гиллиганом, на которой он рассказывал о создании сериала и презентовал выставку. Все мероприятия с участием создателей были настолько популярными, что купить билеты на них было невозможно. Они разошлись буквально за несколько минут после начала продажи. Поэтому, сегодня я отправился на выставку, которая будет идти в музее до конца октября.

Хотя выставкой назвать это сложно. В таком статусе она была заявлена, но на самом деле это всего лишь небольшая экспозиция в одном из залов на втором этаже музея. К тому же, снимать там почему-то запрещено (во всем остальном музее можно), поэтому приходилось делать все очень быстро, пока не видит смотритель. В результате фото получилось не очень много. С одной стороны ничего особенного там нет - костюмы в которых играл Брайан Кренстон и несколько вещей, но с другой, сходив туда я как-будто прикоснулся к самому сериалу. Очень необычное ощущение. Как будто лично повстречался сегодня с Уолтером Уайтом и Хайзенбергом.

И книга, на которой закончилась последняя вышедшая в эфир серия.


Именно эта дарственная подпись, которую прочитал Хэнк Шрейдер сидя в туалете, все изменит.


Ботинки Уолтера Уайта, которые ни с чем не спутаешь. Брайан Кренстон принял активное участие в создании сценического образа своего героя и многие детали именно его заслуга.


Трусы Уолтера Уайта из первого сезона.


Голубой мет и химическое оборудование из первого сезона, когда они вместе с Джесси Пинкманом только начинали варить.


Элементы грима Брайан Кренстона и два мобильных телефона Уайта.


Портрет Хайзенберга, который был в руках у братьев Саламанка.


Пачка сигарет и капсула с рицином, которым пытались отравить Густаво Фринга.


Мишка, который прилетел с неба в последней серии первого сезона.


Блокнот с записями который вел Гейл Бёттихер.


Источник: samsebeskazal.livejournal.com

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

19k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 3 комментария

На что жалуетесь?