Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Белорусская конфета для бобров (6 фото)

Жительница Минска Татьяна купила в киоске конфету "Мишка на поляне" Какого же было её удивление, когда вместо шоколадного батончика, внутри оказался отнюдь не шоколадный сюрприз.

9 августа, в „Белсоюзпечати“ на Романовской Слободе около 8:00 было сделано чудное приобретение — конфета „Мишка на поляне“ (производства „Коммунарки“), — написала Татьяна. — Внутри лежал брусок ДСП! Посмеялись на работе от души».



Очевидно, что вместо конфеты продали муляж. Об этом говорят и в торговом отделе «Белсоюзпечати», куда мы позвонили. «Тут сыграл человеческий фактор, как без него: продавец просто ошиблась, — предположили специалисты. — Вы же понимаете, что мы не можем выкладывать на витрины кондитерку. Она хранится в холодильнике. А у производителей заказываем муляжи. Вот его и продали по ошибке».В «Белсоюзпечати» заверили: если Татьяна вернет кусок ДСП, ей обязательно выдадут настоящую конфету.



Источник: strajj.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68420
7
1203
2
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...