Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Необычный интернет-пират (6 фото)

Спецслужбы многих стран многие годы борются с пиратством в области музыки, видеофильмов и компьютерных видеоигр. В большинстве случаев этот процесс весьма успешен, но в Америке есть один пират, которым гордится вся страна и спецслужбы его почти не трогают.
пиратские диски, благородство,

Мистер Страчман из США в свои 92 года занимается настоящим пиратством в области кинофильмов.

пиратские диски, благородство,

Он скачивает с торрент-трекеров огромное количество фильмов, записывает их на DVD-диски и отправляет своим заказчикам по почте. Так за все 10 лет своего необычного занятия он уже создал более 400 000 дисков, самыми популярными из которых оказались: «Мальчишник в Вегасе -1» и «Гран Торино».

При этом, он не продает их на улицах родного города или через интернет. Он выполняет благотворительную миссию. Все диски он отправляет солдатам армии США, которые служат в Ираке и Афганистане, причем абсолютно бесплатно!

пиратские диски, благородство,


пиратские диски, благородство,


Диски мистер Страчман записывает дома на стационарном компьютере, без какого-либо специализированного программного обеспечения. Правда пришлось потратить 400 долларов на устройство, которое может записывать до 7 дисков одновременно. Пенсионер на собственные деньги покупает диски, оплачивает интернет и все почтовые расходы.

пиратские диски, благородство,

Такое необычное занятие у мистера Страчмана возникло неожиданно, в далеком 2003 году, после смерти его жены. Он как обычно рассматривал в интернете различные сайты и набрел на информацию о том, как солдаты Вооруженных сил США сетовали на недостаток новых фильмов на чужбине. Так у пенсионера зародилась идея помочь им, и он вполне удачно стал заниматься «пиратским» производством. Солдаты каждый день присылают ему огромное количество писем с выражениями благодарности и пожеланиями.

пиратские диски, благородство,

Сами же кинокомпании не особо жалуют такое занятие американца, но открыто ему не противостоят, поскольку понимают, что предприимчивый человек создает огромную моральную и информационную поддержку защитникам своей родины. А это дорогого стоит!

Источник: operationyellowelephant.blogspot.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60821
14
1386
4
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...