Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Бобокулова, обезглавившая ребенка и другие маньяки, отправленные за свои зверства в психлечебницу (9 фото)

Millefeuille
25 ноября 2016 12:16
Ужасающий случай, потрясший всю мировую общественность - женщина, обезглавившая ребенка, ходила по Москве и размахивала отрезанной головой, сегодня принял новый оборот - Гюльчехра Бобокулова в рамках следствия признана невменяемой и отправлена на принудительное лечение в психиатрическую клинику закрытого типа. Сколько же еще подобных случаев в мировой практике, когда маньяки, убившие людей, были признаны невменяемыми?
Источник: fishki.net
Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
94k
246
58
А что вы думаете об этом?
Показать 622 комментария

На что жалуетесь?