Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

12 биографических лент, оскорбивших своих реальных прототипов (13 фото)

Miralanim
05 июня 2017 08:42
Сегодня главной американской мечтой стала не семейная идиллия с роскошным домом в престижном районе, здоровыми веселыми детьми и большой добродушной собакой, сейчас жизнь нужно прожить так, чтобы еще до твоей смерти Голливуд снял о тебе байопик с бюджетом под сотню миллионов долларов, а на роль тебя красивого взяли оскароносного актера, чьи фото украшают стены миллионов комнат по всему миру.

Биографическое кино пользуется неизменным успехом у зрителей вне зависимости от того, рассказывает оно о наших современниках Марке Цукерберге и Джулиане Ассандже или об исторических персонах вроде Авраама Линкольна и короля Георга IV. Однако следует помнить, что в погоне за скандалами и пиаром авторы байопиков частенько не просто приукрашивают действительность, они переходят черту, за которой некоторые детали жизни ведущих героев становятся не просто неправдоподобными, а оскорбительными для тех, о ком снято кино, или их близких. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько примеров того, как неплохие биографические ленты обернулись скандалами для их создателей, чрезмерно увлекшихся сочинительством.
Источник: www.film.ru

Канал KinoFishki в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20011
24
84
16
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...