Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
Сообщество Кино 1680 постов • 657 подписчиков • подписаться

10 незаметных деталей, связывающих Защитников и Мстителей (11 фото)

Сообщество : Кино
Miralanim
22 августа 2017 08:15
Кинематографическая вселенная Marvel растет как на дрожжах, в год выходит два, а то и три блокбастера, рассказывающих о героях-Мстителях, сюжеты всех этих картин чудно переплетены друг с другом, герои одного фильма ссылаются на события другой ленты, персонажи ходят друг к другу «в гости», хитросплетения взаимоотношений внутри мира супергероев сложно удержать в голове даже подлинным фанатам.

На этом фоне «потуги» Netflix выглядят детской игрой в песочнице – четырех ведущих персонажей гораздо проще связать в единое целое, особенно когда после сольных сезонов Защитники получили первое совместное дело. Но взаимодействиями внутри кино и телесериалов стороны не ограничиваются – как и положено огромной глобальной комикс-вселенной, Мстители и Защитники имеют не всегда заметные простому глазу точки соприкосновения, детали и намеки на то, что Сорвиголова и Капитан Америка соседствуют друг с другом. Вместе с порталом Film.ru мы представляем лишь небольшую часть связующих два мира нитей, которые позволяют надеяться на то, что когда-нибудь Мстители и Защитники сольются в едином кризисе или войне. То-то будет веселье!
Источник: www.film.ru

Канал KinoFishki в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6447
6
69
32
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках