X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Китайцы, которые живут там же, где и работают (15 фото)

Лан не урчи
01 октября 2017 15:21
Ни для кого не секрет, что многочисленные китайцы испытывают серьёзные проблемы с жилой площадью. Поэтому им приходится жить где попало, и некоторые делают это в помещениях, больше напоминающие гробы. На данный момент эту проблему пытаются решить путём застройки городов высотными домами и переселения в них людей.
Однако даже в том же Пекине всё ещё сохранились так называемые хутуны. Это старые районы с вплотную друг к другу построенными домами с очень узкими улочками. Выжить здесь непросто, но ещё сложнее делать бизнес, так как для него просто нет места. Поэтому люди устраивают бизнес прямо у себя дома, превращая жилище в магазин, цех или парикмахерскую. В таких условиях личное пространство хозяина ограничено ширмочкой, которая прикрывает лишь его кровать. Предлагаем вам взглянуть на этот невероятный симбиоз жизни и работы, в фотографиях украинского фотографа Алины Федоренко, отправившейся в Китай специально, чтобы запечатлеть реальную жизнь в старых районах Пекина и Шанхая.
Источник: www.keblog.it

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27k
187
38
А что вы думаете об этом?
Показать 59 комментариев

На что жалуетесь?