Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Как заставить тунеядца работать?

TapokSudby
137858
6 лет назад · 40121 просмотров
С удивлением отмечаю, что не так уж и мало людей, которые абсолютно не хотят работать. Более того, в моем окружении таких уже двое. И ведь живут, ничего не пытаясь изменить.

Источник:

Fishki в Viber
Посты на ту же тему
495 комментариев
Лучший комментарий
zapderfil
25

6 лет назад
Здравствуйте, я- тунеядец.
И некоторые комментарии вызывают у меня подгорание.
Человекообразные такие смешные. Их категоричность суждений меня всегда удивляла. Особенно точки зрения в стиле "со мной такое никогда не случится". Не знаю что у них в головах, то предполагаю, что им даже в голову не приходит, что ситуации в жизни могут быть самые разные и не всегда всё зависит от человека...

Дожив до 45 лет, не думал, что стану жить так как живу.
20 лет отработал в маркетинге и продажах на должностях среднего уровня в иностранных компаниях. Потом было так: кризис среднего возраста-развод/делёж имущества-здоровье-увольнение-"да пошло оно всё- уеду на Бали". Три года назад ДОСТАЛО ВСЁ, послал всё и уехал в деревню. Помню мысль в тот период- уехать бы в деревенскую глушь, года на 2-3, чтобы все от меня отстали. Бойтесь своих желаний, как говорится.
И вот теперь я в полной .опе- нет денег на дрова, нет денег на лекарства, нет денег на еду, прописки нет, работы нет, имущества нет, друзей нет, и главное- перспектив нет. Виноват ли в этом я сам? Конечно, конечно...

Со мной что-то случилось, я в жизни заблудился, не могу выбраться самостоятельно и ни кто не помог. Так я стал тунеядцем.
И я рад бы работать, но "не выходит каменный цветок" (с).
Вот и выходит, что я на шее у мамы. Стыдно самому. Но кроме нее, больше ни кому не нужен. Всё чаще думаю о самовыпиливании...

P.S.
Мля! Как так?! Как так, что те, кто называл (и, что смешно, продолжают называть!) себя моими друзьями вдруг рассосались?! Почему я им помогал, а они мне не стали? Почему их проблемы для меня были моими проблемами, а они даже не звонят? Не говоря уже, чтобы помочь с работой.
Кстати, могу на удалёнке администрировать сайты, работа с несложной графикой. Про фриланс я в курсе- не об нём речь. Если кто может помочь- отпишите в почту. (добавить к моему логину @gmail.com)
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
zapderfil
V G
25

6 лет назад
По мне так лучше бы не лезли все эти вопросы в мою голову. И был бы я как все.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
zapderfil
Геннадий П
25

6 лет назад
Согласен, что маркетинг, реклама, продажи- всё это обман людей. Именно по этой причине я больше не хотел этим заниматся. Я знаю, что это глупо, но воспитан так, не "гибкий" я.
Не могли бы поделиться как удалось начать всё с начала? У меня не получается, мля. Если не тут, то можно в почту (см.мой комментарий).
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
zapderfil
karjalainen
25

6 лет назад
Нет, не вру.
Раньше у меня был хороший комп, но год назад он сгорел (привет деревенским электросетям)- теперь я даже фрилансить не могу. Остался старый-престарый ноут, вот с него и пишу. Яблочную продукцию ненавижу.
Насчет денег- живу примерно на 4-6 тысяч в месяц. Иногда перепадает удалёнка. Летом проще было- работал разнорабочим у дачников, зимой с этим плохо. И, да, деньги от мамы тоже тут. Я не прошу, но она даёт, а я, сволочь, беру. Интернет через опсоса- 1тр в месяц. Если бы не интернет, вообще крыша уедет.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 495 комментариев

На что жалуетесь?