X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Игре все возрасты покорны (3 фото)

Мужчине исполнилось 70 лет, его это не останавливает,
он приходит в кафе со своим здоровенным iMac и играет в World of Warcraft.

Игре все возрасты покорны (3 фото)
Игре все возрасты покорны (3 фото)

Журналисты блога Gizmodo отыскали этого старичка и задали ему пару вопросов: - Почему вы принесли в кафе iMac? - Не подумайте, я не против ноутбуков, просто в моём возрасте начинаешь ценить большой экран. Я привык к весу обычного Mac, таскал его раньше с собой и монитором, так что вес iMac меня не пугает - я ношу его в сумке iLugger. Дома у меня нет интернета, так что я его принёс в это кафе (Panera Bread) - это удобно, я припарковался на подземной стоянке, поднялся на лифте в кафе, так что никакая погода на мой iMac не действует. - Вас не достают люди в кафе? - Да здесь постоянно люди с компьютерами, кто с маками, кто с PC. - Какие у вас персонажи в WoW? - У меня три персонажа - два 80-го уровня и один, кажется, 14-го. - Как вы начали играть в WoW? - Это всё из-за сына моей племянницы - ему девять лет и он играет постоянно, так что я был вынужден играть. - Интернет-слава вас не пугает? - Ну меня снимал один парень, он предварительно спросил, всё ок, я сниму? Я разрешил, а потом увидел свои фотографии на блоге MacSurfer и подумал: "Блин, да на этой фотографии я выгляжу, как лысый!"
Журналисты блога Gizmodo отыскали этого старичка и задали ему пару вопросов:  - Почему вы принесли в кафе iMac? - Не подумайте, я не против ноутбуков, просто в моём возрасте начинаешь ценить большой экран. Я привык к весу обычного Mac, таскал его раньше с собой и монитором, так что вес iMac меня не пугает - я ношу его в сумке iLugger. Дома у меня нет интернета, так что я его принёс в это кафе (Panera Bread) - это удобно, я припарковался на подземной стоянке, поднялся на лифте в кафе, так что никакая погода на мой iMac не действует.  - Вас не достают люди в кафе? - Да здесь постоянно люди с компьютерами, кто с маками, кто с PC.  - Какие у вас персонажи в WoW? - У меня три персонажа - два 80-го уровня и один, кажется, 14-го.  - Как вы начали играть в WoW? - Это всё из-за сына моей племянницы - ему девять лет и он играет постоянно, так что я был вынужден играть.  - Интернет-слава вас не пугает? - Ну меня снимал один парень, он предварительно спросил, всё ок, я сниму? Я разрешил, а потом увидел свои фотографии на блоге MacSurfer и подумал:

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
96k
280
0
А что вы думаете об этом?
Показать 90 комментариев

На что жалуетесь?