X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Разработка, в которой мы нуждались этим летом (2 фото+видео)

Легким движением руки бюстгальтер превращается… бюстгальтер превращается… превращается бюстгальтер… в респиратор. Причем даже в два. Таким образом, оказавшаяся в чрезвычайной ситуации обладательница этого чудо-лифчика может защитить от взвешенных в воздухе вредных частиц не только себя, но и находящегося по близости мужчину. А мужчина с интересом понаблюдает за процессом трансформации :)

Разработка, в которой мы нуждались этим летом (2 фото+видео)
Разработка, в которой мы нуждались этим летом (2 фото+видео)


Изобрела этот чудный лифчик жительница Чикаго Елена Боднар (Бондарь), уроженка Запорожья. Однако современники пока не оценили это изобретение. По версии журнала “Тайм” бюстгальтер-респиратор попал в пятерку худших изобретений года, а его изобретательнице присудили Шнобелевскую премию в области здравоохранения (подобные премии вручают за самые бесполезные изобретения). Видео с вручения премии, где изобретательница и устроила демонстрацию:


Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
183k
51
0
А что вы думаете об этом?
Показать 87 комментариев

На что жалуетесь?