X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту

Как развлекаются детки, пока родители отдыхают (4 фото+видео)

Реклама
04 июня 2020 10:00
Если вы не хотите, чтобы вашу квартиру постигла такая же участь, лучше позаботиться о досуге скучающего чада заранее.


Но вообще-то лепка – это интересно и полезно, она учит понимать пропорции и заставляет работать оба полушария мозга. К счастью, современный пластилин отличается от того, из детства, как Tesla от Запорожца. Называется это HEY-CLAY – материал приятный на ощупь и запах, ни к чему, кроме самого себя, не липнет, и даже трехлетние малыши смогут без труда слепить из него красочных персонажей.
Помните, в магазинах «Перекресток» за покупки давали маленькие пакетики этого пластилина под названием Залипаки? Так вот, сейчас HEY CLAY Залипаки продаются целыми наборами. Чем еще этот пластилин лучше обычного и почему от него фанатеют и дети, и взрослые?
Простор для фантазии и творчества
HEY CLAY Залипаки – это 30 ярких героев, которые напоминают мультяшных персонажей. Среди них есть монстры, пришельцы, животные, птицы и букашки. Конечно, можно придумать и собственных Залипак и собрать для них домик или космический корабль. Пластилин высокого качества позволяет лепить даже мелкие детали, меньше 1 мм: смешные глаза, яркие прически или окошки в корпусе звездолета.
Удобные наборы
HEY-CLAY Залипаки продаются наборами. В комплекте за 1590 рублей 18 баночек с пластилином суперярких цветов, из которого можно слепить 6 разных персонажей. В маленьких наборах за 490 рублей из 5 баночек, из них получается только один персонаж, зато большой.


Сначала пластилин - потом игрушка
С готовым монстром-диджеем или пришельцем-пончиком можно играть и не бояться, что он помнется или развалится. Все детали крепко держатся, и если оставить новую игрушку высохнуть на воздухе, через 24 часа она полностью затвердеет так, что сломать ее будет трудно. Но если открыть банку и закрыть, то пластилин в ней не засохнет и можно лепить изо дня в день
Лепить с приложением интереснее и быстрее
Приложение для iOS и Android делает лепку увлекательнее и проще. В нем ребенок увидит, какие цвета нужны для создания героя и посмотрит пошаговые инструкции с анимацией лепки конкретных деталей. Персонаж точно получится таким же, как на картинке. Приложение можно скачать по QR-коду, который есть внутри каждой коробки. В ней же находится уникальный код для бесплатной активации инструкций.

Не пачкает руки и мебель
Большинству детей все равно, что руки после лепки измазаны пластилином, но вот родителям – нет. Потом этот пластилин и маслянистые пятна от него могут оказаться на игрушках, мебели или одежде. Избавиться от них непросто: приходится орудовать скребком или применять агрессивные пятновыводители. Пластилин HEY-CLAY Залипаки не липнет к полу и мебели и не оставляет жирных пятен. За диваны и кресла можно не беспокоиться, а про устранение последствий творческого порыва юного скульптора – забыть.


Безопасен для детей
Многие производители пластилина стремятся максимально экономить. Чтобы удешевить товар, они добавляют в него красители, в которых содержатся свинец или кадмий. Последний выводится из организма от 10 до 35 лет и может навредить почкам, а свинец опасен для костей. HEY-CLAY Залипаки соответствуют всем стандартам безопасности ЕС и США, а в их составе только безвредные ингредиенты и красители. У этого пластилина нет резкого химического запаха, и он не вызывает аллергию.


Подойдет даже самым маленьким
Начинать лепить Залипак можно с трех лет. Для начала подойдут одиночные наборы, из которых получаются большие персонажи. Благодаря крупным деталям, дети быстрее освоятся с лепкой, а со временем можно перейти и на наборы из 6 героев.
В отличие от обычного пластилина, слишком твердого для малышей, HEY-CLAY Залипаки – очень мягкий и податливый материал. Чтобы из него лепить, не надо прилагать много усилий, дети легко смогут придать ему любую нужную форму. Создавая свои первые фигурки из пластилина, ребенок станет более любознательным, научится экспериментировать и фантазировать.
Пока ребенок усердно сопит над созданием персонажа, вы можете позвонить друзьям, заняться онлайн-шопингом или просто поскролить ленты соцсетей в свое удовольствие. Когда юный творец гордо продемонстрирует результат своих стараний, вам останется лишь его похвалить.
Заказывайте Залипак на сайте официального дистрибьютора со специальной скидкой 20 % для пользователей Фишек.Чтобы ее получить, просто введите промокод FISHKI .

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6k
0
0
Самые фишки на Фишках
Показать ещё

На что жалуетесь?