Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту
Сообщество Жить в России 5225 постов • 809 подписчиков • подписаться

ФБК* Навального - ВСЁ: реакция соцсетей на ликвидацию детища оппозиционера (18 фото + 1 видео)

Сообщество : Жить в России
Все произошло из-за проигранного иска в общей сложности на 88 миллионов рублей от компании «Московский школьник», которую связывают с «поваром Путина» Евгением Пригожиным. Суд обязал Навального, Любовь Соболь и ФБК* выплатить с каждого больше 29 миллионов рублей. Алексей заявил, что сумма огромная, так что он не видит смысла ее собирать - логичнее закрыть фонд.
Источник: fishki.net
Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43k
405
143
А что вы думаете об этом?
Показать 598 комментариев

На что жалуетесь?