X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Мороженое из грудного молока (5 фото)

В британском кафе Icecreamists в Ковент-Гарден все желающие могут попробовать
новое блюдо Baby Gaga стоимостью 14 фунтов. На вид это обыкновенное мороженое,
но оно сделано не по традиционным рецептам, а из женского грудного молока.

Мороженое из грудного молока (5 фото)
Мороженое из грудного молока (5 фото)


Создатель нового мороженого Мэтт О’Коннор уверен, что его ноу-хау ждет успех. Ведь это так вкусно! «Baby Gaga имеет богатый сливочный вкус, — говорит Мэтт О'Коннор. — Никто не сделал что-нибудь интересное с мороженым в последние сто лет! Мы хотим изменить то, как люди думают о мороженом». Поставщицы сырья для нового мороженого тоже очень довольны новинкой. Мать-одиночка Виктория Хили, которая одна из первых откликнулась на объявление о сдаче грудного молока, говорит, что сначала не поверила в его подлинность. Но решила проверить и очень довольна результатом. Виктория работает с женщинами, которые имеют проблемы кормления грудью своих младенцев, и говорит, что если взрослые поймут, какое вкусное грудное молоко на самом деле, то молодые мамы будут с большей радостью кормить грудью своих новорожденных.
Создатель нового мороженого Мэтт О’Коннор уверен, что его ноу-хау ждет успех. Ведь это так вкусно! «Baby Gaga имеет богатый сливочный вкус, — говорит Мэтт О'Коннор. — Никто не сделал что-нибудь интересное с мороженым в последние сто лет! Мы хотим изменить то, как люди думают о мороженом».  Поставщицы сырья для нового мороженого тоже очень довольны новинкой. Мать-одиночка Виктория Хили, которая одна из первых откликнулась на объявление о сдаче грудного молока, говорит, что сначала не поверила в его подлинность. Но решила проверить и очень довольна результатом. Виктория работает с женщинами, которые имеют проблемы кормления грудью своих младенцев, и говорит, что если взрослые поймут, какое вкусное грудное молоко на самом деле, то молодые мамы будут с большей радостью кормить грудью своих новорожденных.


Мороженое из грудного молока (5 фото)


Мороженое из грудного молока (5 фото)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
67k
24
0
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий

На что жалуетесь?