Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Огромный булыжник разрушил дом (4 фото)

В результате землетрясения, которое произошло в Крайстчерче 22 февраля, были разрушены десятки зданий. Десятки людей считаются пропавшими без вести. По данным властей Новой Зеландии, под завалами больше живых нет. На сегодня число погибших из-за стихии составляет не менее 161 человека. Спасательная операция в городе прекращена. Власти полагают, что число погибших в конечном счете составит не менее 240 человек.
Фил Джонсон остался в живых, но его дом сильно пострадал. Камень свалился на его дом с расположенного неподалеку холма. По приблизительным оценкам, вес породы составляет примерно 25-30 тонн. Произошло это во время недавнего землетрясения.






АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

68k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 34 комментария

На что жалуетесь?