Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Charlie Hebdo и чеченская газета обменялись карикатурами

alksniss
167156
3 года назад · 16108 просмотров

Печально известный французский сатирический журнал отрефлексировал очередной карикатурой на теракты во Франции, которые начались вслед за убийством учителя из-за его карикатур на пророка Мухаммада.

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
60 комментариев
Лучший комментарий
Максим
−2

3 года назад
Провоцирует? Так они не мусульмане, для них мусульманский пророк - никто. Они выражают свои мысли и своё отношение к миру - это и есть свобода слова.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Граф Мудакала
15

3 года назад
Их демократия, которой они хвалятся, без уважения относится к культуре многонационального народа. Если уж приняли людей к себе с другой культурой, то зачем пытаться теперь их сломать. Мы, в РФ, исторически многонациональны (спасибо великой стране СССР) и нам проще, чем Франции. В целом, некоторые моменты, конечно, не понятны нерелигиозными людям и людям другой веры, они смотрят на это с непониманием, на праздник, когда режут баранов и везде кровь в общественных местах, на преобладание одной веры над другими, на молитвы таксистов около машин на картонке, когда клиент ожидает в машине и много других странных вещей, которые со стороны смотрится странными для одних, но обычной жизнью стало для других, в целом все живут дружно и так должно быть. Это называется во всем мире толерантность. Зачем карикатурами обижать тех, или других, здесь какой-то политический мотив преследуется, это не демократия.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 60 комментариев

На что жалуетесь?