Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту
Сообщество Новости со всего Мира 9358 постов • 1337 подписчиков • подписаться

В духе Брежнева: Бердымухамедов и члены туркменского правительства обменялись медалями

Result
13 декабря 2020 11:08
В Туркменистане отмечается 25-летие нейтралитета страны. В связи с этим президент и члены правительства наградили друг друга памятными орденами и медалями. А вот вручить почетный орден президенту не решился никто, потому он сделал это сам. Награды также перепали людям, которые, возможно, с трудом представляют, где находится Туркмения - Синдзо Абэ, Антониу Гутеррешу, Пан Ги Муну (не спрашивайте).

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
8k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 65 комментариев

На что жалуетесь?