Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Макака-фотограф (4 фото)

Индонезийская обезьяна прославилась, устроив себе необычную фотосессию. Черная макака, привлеченная своим отражением в линзе объектива, похитила у фотографа-путешественника Дэвида Слэйтера камеру и сделала несколько автопортретов.
По словам самого 46-летнего англичанина, в джунглях острова Сулавеси с ним встретилась и подружилась целая стая приматов.

Макака-фотограф (4 фото)
«Одна из них, вероятно, задела камеру, и та сработала», – полагает хозяин фотоаппарата. Обезьяна пришла в восторг: запечатленная на фото самка макаки стала гримасничать и раз за разом нажимать на кнопку. «Сначала остальные боялись звука и убегали, но потом вернулись», – рассказал Слэйтер, специализирующийся на съемках дикой природы и удостоенный за прошлые свои снимки ряда престижных наград.
Макака-фотограф (4 фото)


Макака-фотограф (4 фото)


«К тому моменту, как я снова подобрал видеокамеру, обезьяна сделала, должно быть, сотни снимков, но четкими вышли лишь немногие. Очевидно, ей еще нужно над этим поработать. Жаль, я не смог остаться подольше и подождать, пока она сделает целый семейный альбом».
Макака-фотограф (4 фото)



Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65k
25
0
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий

На что жалуетесь?