Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Новости в фотографиях (35 фото + текст)

Гора поташа на складе калийного рудника Унтербрайцбаха в Германии. (Hannelore Foerster/Bloomberg)
Новости в фотографиях (35 фото + текст)
pod112 Фотоподборка дня: 7 июля

Тибетка в изгнании во время стычки с непальскими полицейскими, пытающимися помешать им посетить празднование дня рождения Далай Ламы в Катманду. (Binod Joshi/Associated Press)

pod022 Фотоподборка дня: 7 июля

Непальские полицейские дерутся с тибеткой в изгнании, пытаясь помешать ей попасть на празднование дня рождения Далай Ламы в Катманду. Непальские власти считают, что подобные собрания превращаются в антикитайские. (Binod Joshi/Associated Press)

pod042 Фотоподборка дня: 7 июля

Рабочие убирают уголь с рельс на станции на окраине западно-индийского города Ахмедабад. (Amit Dave/Reuters)

pod052 Фотоподборка дня: 7 июля

Пакистанцы на закате на пляже Клифтон в Карачи. (Muhammed Muheisen/Associated Press)

pod062 Фотоподборка дня: 7 июля

Тибетские монахи участвуют перетягивании каната в Дхармсале, Индия. Тибетские монахи-изгнанники празднуют день рождения своего духовного лидера Далай Ламы. (AP Photo/Ashwini Bhatia)

pod072 Фотоподборка дня: 7 июля

Целующиеся футбольные болельщики с ирокезами цветов национальных сборных Германии и Бразилии на матче группы D между Экаториальной Гвинеей и Бразилией на Чемпионате мира по футболу среди женщин в Франкфурте. (AP Photo/Michael Probst)

pod082 Фотоподборка дня: 7 июля

Выступления Колумбийских ВВС на 5-ом ежегодном авиасалоне в аэропорту Рионегро, недалеко от Боготы. (AP Photo/Luis Benavides)

pod092 Фотоподборка дня: 7 июля

Мальчик на велосипеде под огромным ливийским флагом на митинге в городе Бенгази. (AP Photo/Sergey Ponomarev)

pod102 Фотоподборка дня: 7 июля

Мужчина на фоне рекламного щита у магазина в Афинах. (JOHN KOLESIDIS / Reuters)

pod012 Фотоподборка дня: 7 июля

Четырехлетний Башир Хассан (справа) со своей семьей ждет автобус, который отвезет их на завод. Снимок сделан в лагере для беженцев в Дадаабе, северо-восточная Кения. Мальчик, его братья и их мать прибыли 11 дней назад после того, как прошли две недели от своего дома в Сомали. (Roberto Schmidt/AFP/Getty Images)

pod122 Фотоподборка дня: 7 июля

Женщина с портретом Юлии Тимошенко на слушании дела о превышении полномочий бывшим премьером Украины. (GLEB GARANICH / Reuters)

pod132 Фотоподборка дня: 7 июля

Шоу уникальных автомобилей «Автоэкзотика» с советской «Таврией», превращенной в самолет. Создатель этого шедевра Валерий Булгаков (справа), бывший пилот, говорит, что этот новый гибрид самолета и автомобиля будут использовать для посадки и взлета. Он взлетает на скорости 94,9 км/час и может подниматься до трех метров. (NATALIA KOLESNIKOVA / AFP/Getty IMages)

pod142 Фотоподборка дня: 7 июля

Частично скрытое за облаками солнце недалеко от космического шаттла «Атлантис» в космическом центре имени Кеннеди в Кейп Канаверал, штат Флорида. «Атлантис» и его экипаж из четырех астронавтов должен подняться в последний полет в рамках полетной программы шаттлов США в пятницу 8 июля. Его последняя миссия продлится 12 дней. (AP Photo/Chris O'Meara)

pod152 Фотоподборка дня: 7 июля

Фигер Фруд пытается удержаться на овце во время юношеского турнира по родео в Ларами, штат Вайоминг. (AP Photo/Laramie Boomerang, Andy Carpenean)

pod162 Фотоподборка дня: 7 июля

Индианка готовит засадить рисовое поле на окраине Ахмадабада после долгих ливней. Во время ежегодного сезона дождей, который длится с июня по октябрь, на Индию обрушивается необходимая для хорошего урожая влага. (AP Photo/Ajit Solanki)

pod171 Фотоподборка дня: 7 июля

Молодежь празднует «Чупиназо» - официальное открытие фестиваля Сан-Фермин в Памплоне – в честь начала самого известного испанского фестиваля бега с быками с ежегодным запуском салюта. Фестиваль Сан-Фермин был прославлен в романе Эрнеста Хэмингуэя 1926 года «И восходит солнце». Фестиваль известен во всем мире своими бегами с быками. (AP Photo/Alvaro Barrientos)

pod011 Фотоподборка дня: 6 июля

Китайская теннисистка Ли На с мужем Шань Цзяном смеются после просмотра видеоклипа о них на встрече с фанатами, организованной Женской ассоциацией тенниса в Пекине. Ли пыталась вести себя очень скромно в родной стране, несмотря на привезенную с открытого турнира Франции победу.

pod021 Фотоподборка дня: 6 июля

Вертолет французского телеканала над велогонщиками и Тором Хушовдом в частности (в желтой майке лидера) на четвертом этапе Тур-де-Франс из Лорьяна в Мюр-Де-Бретань. (AP Photo/Christophe Ena)

pod031 Фотоподборка дня: 6 июля

Модели в нарядах ливанского дизайнера Рабиха Кайроуза на показе коллекции осень/зима 2011-2012 в Париже. (AP Photo/Francois Mori)

pod041 Фотоподборка дня: 6 июля

Эта невеста решила взять все в свои руки после окончания массовой церемонии бракосочетания для военнослужащих в Тайбэе, Тайвань. На празднике во вторник и среду в Китае поженились более 268 пар. (Sam Yeh / AFP / Getty Images)

pod051 Фотоподборка дня: 6 июля

Ветераны Суданской народной освободительной армии, раненные в боях, на репетиции церемонии Дня Независимости в Джубе. (Goran Tomasevic / Reuters)

pod061 Фотоподборка дня: 6 июля

Кашмирская молодежь спасается от жары в озере Дал в Шринагаре. (Dar Yasin / Associated Press)

pod071 Фотоподборка дня: 6 июля

Два парня у трупа выброшенного на берег кита-горбача в Толуке, Сальвадор. (Jose Cabezas / AFP / Getty Images)

pod081 Фотоподборка дня: 6 июля

Художник завершает работу над идолом индийского бога Ганеша с головой слона в мастерской в Мумбаи. Десятидневный фестиваль Ганеш Чатуртхи, символизирующийдень рождения Ганеша, пройдет в Индии в сентябре. (AP Photo/Rajanish Kakade)

pod091 Фотоподборка дня: 6 июля

Работник национального аквариума Кубы выступает с дельфинами в Гаване. Со дня открытия в 1960 году аквариум проводит образовательные мероприятия, нацеленные на распространение знаний о море и его богатствах. (AP Photo/Javier Galeano)

pod101 Фотоподборка дня: 6 июля

Модели в нарядах от Джорджио Армани на показе коллекции осень/зима 2011-2012 в Париже. (AP Photo/Jacques Brinon)

pod111 Фотоподборка дня: 6 июля

Туристы в древнем городе Баган, Мьянма. (AP Photo/Khin Maung Win)

pod121 Фотоподборка дня: 6 июля

Египетские рыбаки собирают сети после ночной рыбалки в Красном море в порту Суэца. (AP Photo/Khalil Hamra)

pod131 Фотоподборка дня: 6 июля

Представители власти в Маниле с пиратскими DVD-дисками на пресс-конференции перед их уничтожением. Пиратские DVD-диски стоимостью 400 тысяч долларов были конфискованы во время облавы из нескольких магазинов Манилы. (AP Photo/Bullit Marquez)

pod141 Фотоподборка дня: 6 июля

Представители племенного союза Нуэр из Южного Судана танцуют перед зрителями после репетиций дня независимости в Джубе. Южный Судан объявит о своей независимости от северного 9 июля. (AP Photo/David Azia)

pod151 Фотоподборка дня: 6 июля

Цветные карандаши в сушилке на заводе «Faber-Castell» в Штейне, недалеко от Нюрнберга, Германия. «Faber-Castell» был основан в Штейне в 1761 году Каспаром Фабером. 8 июля компании исполняется 250 лет. (Photo by Ralph Orlowski/Getty Images)

pod161 Фотоподборка дня: 6 июля

Йеменские девочки бегают перед антиправительственными демонстрантками на полуденной молитве во время митинга за отставку президента Али Абдуллы Салеха в Сане. (AP Photo/Hani Mohammed)

pod17 Фотоподборка дня: 6 июля

Крестьянин распределяет удобрение в рисовом поле в Хариане, Индия. Индия – второй крупнейший производитель риса и пшеницы в мире, в стране собирается около 235,9 миллионов тонн зерен в год. (Ajay Verma/Reuters)

pod18 Фотоподборка дня: 6 июля

Рабочий израильской электрической компании надевает перчатки у заполненного медузами водоема у ГЭС в Хадере, Израиль. Станция использует морскую воду для остывания и фильтровки, и каждый день здесь оказываются тонны медуз. (Ronen Zvulun/Reuters)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
71k
15
0
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев

На что жалуетесь?