Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Пьяная женщина на Хаммере таранила припаркованные машины (2 видео)

25 июля около 7 часов вечера жёлтый внедорожник с номерами х090ра36, отъезжая от магазина «Магнит» в микрорайоне возле больницы «Электроника», сначала зацепил припаркованный ВАЗ-21099, протащил автомобиль вперёд и ударил им Hyundai Solaris. Внедорожник на этом не остановился: женщина попыталась выехать с узкой улочки и поцарапала кузов Renault Scenic. На крики владельцев помятых авто женщина никак не отреагировала и продолжила движение. Выезжая из микрорайона, «Хаммер» врезался в куст, а возле Остужевского кольца разбился, влетев в яму.
Пьяная женщина на Хаммере таранила припаркованные машины (2 видео)
Женщина была совершенно пьяна -- это легко определили «на глаз» приехавшие оформлять ДТП инспектора. При этом водитель отказалась проходить медосвидетельствование. Гаишники забрали у пьяной женщины права, а разбитый «Хаммер» увезли на эвакуаторе подоспевшие родственники. Кстати, по информации сотрудников ГИБДД, по дороге от «Электроники» к Остужевскому кольцу женщина повредила ещё один автомобиль - «Сузуки Гранд Витара», пытаясь совершить обгон. Только по счастливой случайности на всём пути «Хаммера» не встретились пешеходы и никто не пострадал.



via Источник

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
197k
35
0
А что вы думаете об этом?
Показать 111 комментариев

На что жалуетесь?