Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Работа сапёра на одной из центральных улиц Ульяновска (2 фото)

Солдат с миноискателем обследовал автомобильную дорогу, ему помогали несколько дорожных рабочих. Работы с миноискателем на одной из центральных улиц города вызывают одновременно настороженность и интерес.
Зачем он это делает? Смотрите под катом.

Работа сапёра на одной из центральных улиц Ульяновска (2 фото)
На улице Кирова ведутся поисковые работы: под несколькими слоями асфальта на вновь отремонтированной автодороге оказалась система водоотвода.
Точного плана канализационных люков на данной улице нет, поэтому обнаруженные миноискателем и выкопанные из-под асфальта дорожными рабочими люки могут оказаться недействующими.
Поэтому мы можем сообщить ульяновцам, которые также заинтересовались появлением на городской улице десантника с миноискателем, что он разыскивает не боевые снаряды или мины, а лишь закопанные во время ремонта трассы канализационные люки.

Работа сапёра на одной из центральных улиц Ульяновска (2 фото)



Источник: ultop.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
129k
5
0
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий

На что жалуетесь?