Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Невероятные и смешные голые факты (5 фото)

Почему кореянки носили кофты, из которых торчала полностью или частично открытая грудь? Какой размер груди был у Эрики Ро, первой в мире женщины-стрикерши? Снимок обнаженной жены миллиардера - эти и другие невероятные и смешные голые факты читайте далее.
С конца XVII и до начала XX века кореянки носили очень короткие кофты, оставляя грудь полностью или частично открытой.
Кофты стали укорачиваться около 1690 г. и достигли полной минимальности к 1860 г., после чего опять стали удлиняться.
Это тогда была абсолютно стандартная повседневная одежда, хотя, конечно, теперь никто этого в кино не показывает.
Закрывали грудь только в праздничной одежде, да и то не все и не всегда - король Ёнчжо, например, новую на тот момент моду на короткие кофты очень даже приветствовал и среди придворных дам распространял.


Бегать по улице в обнаженном виде - такая мода появилась на Западе в 1970-е годы. Это явление получило название "стрикинг" и объяснялось стремлением бросить вызов обществу. Первым "стрикером" был замученный до смерти скукой английский бухгалтер Майкл О'Брайен.
В апреле 1974 года он выскочил в чем мать родила на поле регбийного стадиона. Смущенные полицейские быстренько увели Майкла со стадиона, прикрыв ему причинное место форменным котелком, однако начало движению было положено.
Спустя несколько лет появилась и первая "стрикерша". Известность к Эрике Ро пришла после стриптиза на поле во время матча Англия - Австралия, на котором присутствовала королева Англии. Эрике тогда исполнилось 24 года, и у нее был четвертый размер груди.

Метеорист - это человек, который забавляет публику, испуская газы в музыкальной манере. Имеется ряд упоминаний об античных и средневековых метеористах, которые могли издавать разные мелодии кишечным ветром.
Искусство метеоризма также практиковалось в Японии. Эта странная "профессия" сохранилась до сих пор.
Одним из известных современных "музыкантов" является британец Мистер Метан, начавший свою карьеру в 1991 году. Он даже выпускает компакт-диски с записью собственных звуков.

В 2000 году в сиднейской Олимпиаде принимал участие самый позорный пловец в истории спорта - представитель Экваториальной Гвинеи Эрик Мусамбани. Достаточно сказать, что плавать Эрик научился за три месяца до Игр, да и то по-собачьи.
Тем не менее ему удалось пройти отборочный тур на стометровку, потому что два его соперника, тоже из экзотических стран, были дисквалифицированы из-за фальстарта.
Вот тут-то и началось самое смешное. В один конец бассейна Мусамбани худо-бедно сплавал, причём остальные участники заплыва за это время уже давно финишировали. Но на обратном пути африканцу сил хватало, только чтобы едва держаться на воде.
Между тем у бортика уже толпились в нетерпении спортсмены из следующего заплыва. Эрик всё же сумел кое-как добраться до бортика, но установил абсолютный олимпийский антирекорд на стометровке.

В 1970 году папарацци Рон Галелла, надев сомбреро, приклеив усы и спрятав фотокамеру в тачку с дёрном, под видом садовника-мексиканца пробрался на тщательно охраняемый остров - частную собственность греческого миллиардера Аристотеля Онассиса и сделал снимок его обнажённой жены - Жаклин Кеннеди-Онассис.
За эту фотографию Галелла получил 1 миллион 200 тысяч долларов.



Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
184k
264
14
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев

На что жалуетесь?