Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

В Великобритании женщина в суде доказала, что трансгендер — это не биологический пол

Dixi_Mole
118422
3 года назад · 32311 просмотров
 Если раньше существовало только два пола – мужской и женский, то теперь их, оказывается, великое множество. А те, кто с этим утверждением несогласны рискуют не только получить общественное порицание, но и остаться без работы.

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
120 комментариев
Лучший комментарий
Sw@p
51

3 года назад
Определение пола биологический процесс, в ходе которого развиваются половые характеристики организма. Большинство видов организмов имеет два пола. Иногда встречаются также гермафродиты, сочетающие признаки обоих полов. Некоторые виды имеют лишь один пол и представляют собой самок, размножающихся без оплодотворения путём партеногенеза, в ходе которого на свет появляются также исключительно самки.

Человек, как примат, имеет 2 пола, мужской и женский. Встречаются и гермафродиты, это является нарушением развития и чаще всего они не могут размножаться.

То что некоторые люди хотят совокупляться неестественными способами никак не влияет на их пол. А так же желания или фантазии этих людей представлять себя противоположным полом, собачками, черепашками или иной прочей хренью так же никак не влияет на реальный пол данной особи. Это только их проблемы и фантазии.
Обсуждение или доказательство в суде или еще где существования иного пола, отличного от естественной физиологии является так же лишь фантазией людей, попыткой внести в неестественные желания некоторых особей или их групп какую-то значимость, что, в свою очередь, никак не влияет на природу пола и биологический вид человека.

Вобще, вся эта возня с десятками полов и прочей хренью очень напоминает религию средневековья. Некоторые уверовали что есть что-то иное, отличное от законов природы и логики, и несут знамя этой религии в массы. Сначала над ними смеются, кидают камни и прочее. Но потом этих "религиозных" фанатиков становится больше. На них начинают закрывать глаза. Мол это их желание - пусть будет, главное нам не мешать. И постепенно такие фанатики прорываются к власти и уже пользуясь властью заставляют других признавать свою "религию". Вскоре дойдем и до инквизиции. Потом придем обратно к материализму. ну и все по новому кругу истории.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 120 комментариев

На что жалуетесь?