Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

А ля Русс! (13 фото)

За что я люблю звезд совецкой эстрады, это за постоянство, но с вывертом. Т.е. они всегда на переднем плане борьбы за популярность. И если с вокальными данными многих из них уже давно всем все понятно, то с общим видом, а иногда и психическим состоянием не всегда всё и всем.
Тетя в жОлтом с чОрными цвиточкаме костюме - аля-леггинс с черкизона, сумашедшим домом на голове и коротенькими ношкамеаффтар показа и гениальных идей кудой можно утилизировать бабушкины платки, найденные в нафталиновом сундуке на чердаке. Называется тетя круто. Сама, наверное придумала. Ну, или кто-то подсказал. YanaStasia - название тети и брэнда.

А ля Русс! (13 фото)
"Щяз спою!", кагбе говорит нам кагбе литсо Надежды Бабкиной.
А ля Русс! (13 фото)


Семейка тарзантнтых на всю голову королёвых. Не, ну я все понимаю, но почему Тарзану тока носки выдали. Хде туфле. Ну, на худой конец, не к ночи будь упомянут, кедики хде? Выражение литса матери семейства нам кагбе говорит: "Вам он Тарзан! А мне единоутробный муш. Завидуйте, сучки крашены!"
А ля Русс! (13 фото)


Шутник. Шут то ись. Жджокер. Мотня с прокладкой. Ну, сами понимаете, если чо? Памперс пододеть, на всякий случай.
А ля Русс! (13 фото)


Андрей Разыграев. Я не знаю, кто это. Но он явно себе льстит!
А ля Русс! (13 фото)


Филю под хохлому расписали, а Сережу под Гжель. А чо? Тоже нарядно, ящетаю. "Я хочу увидеть море, голубое, голубое, я хочу увидеть море, ты возьми меня с собой.", почему-то звучит у меня в голове глядя на этО.
А ля Русс! (13 фото)


Эпатировал, эпатировал, да недавыэпатировал!
А ля Русс! (13 фото)


Не, ну, правда. А что с мотней? Мыть надо чаще мудя, чтоб не чесались, тогда просторных штанов не надо будет.
А ля Русс! (13 фото)


Этого дяденьку зовут Арчи. Мне просто интересно, он на улицу в таком виде где-нить на раёне за пивом выйдет? И что с ним будет потом?
А ля Русс! (13 фото)


Анна Чапман wanabe? Тока штаны снять. Туфли эти поменять на стиллетос, надеть трусы с ниточкой в жопе, сиськи прикрыть рукой. Ну, есть же фоточки в сети, что трудно поискать было? Карочь, нипахоже!
А ля Русс! (13 фото)


Девушки фабричные, с парняме встерчаютсо. Если в таком виде они встречаются, то понятно почему у них ничего не получается.
А ля Русс! (13 фото)


ШурА. Зубы вставил, а мозги не смог.
А ля Русс! (13 фото)


Певица Слава с дочкой. Одиночество, таки сволочь. Одиночество, таки ссссуко!
А ля Русс! (13 фото)



Источник: iva-no-va.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
64k
18
0
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев

На что жалуетесь?