Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Двухметровая тапка (2 фото)

Британцу Тому Боддингэму по ошибке прислали домашнюю тапку, которая в длину достигает двух метров.За такой необычный атрибут стоит благодарить интернет-магазин, в котором Том оформлял заказ. Сотрудники магазина отправили данные в Гонконг, где и идет производство. Вот только Том не заказывал обувь длиной два метра.
Двухметровая тапка (2 фото)
Дело в том, что у Боддингэма довольно большой размер ноги – даже больше 48-ого, к тому же его левая и правая нога различаются по размеру. Из-за этого британец делает обувь на заказ. Вот и сейчас, заказав тапочки под названием “лапы монстра”, он написал, что одна тапка 14,5 размера, а другая – 13-ого. Представьте его удивление, когда Тому пришла посылка длиной больше двух метров! Тапки были гигантского размера - гонконгские производители не поняли британских заказчиков и изготовили не обувь 14,5 размера, а тапку 1450-го. А вот другая тапка, что удивительно, была размером 13. За такую фантастическую обувь Том заплатил почти 18 евро (15 фунтов и 50 пенсов). Магазин принес британцу извинения за ошибку и пообещал прислать тапку правильного размера. Том же не унывает – гигантскую лапу он хочет выставить на аукцион eBay. Думается, на такую интересную тапку кто-то точно польстится. Конечно, таких великанов на нашей планете нет, зато в такой обуви буквально можно спать.
Двухметровая тапка (2 фото)



Источник: freejojo.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20k
8
0
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев

На что жалуетесь?