Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Как достать почту (7 фото)

Глядя на снимок может показаться, будто человек, изображенный на нём, использует почтовый ящик в качестве урны. На самом деле это не так: на луковицах, которые мужчина опускает в прорезь, наклеены все необходимые марки — поэтому, согласно закону, овощи являются посылкой и должны быть доставлены адресату. Человек на фото — Реджинальд Брей — "головная боль" Английской почты.
А началось всё в 1898 году, когда Реджинальду попался на глаза справочник Королевской почтовой службы, где говорилось о готовности доставить посылку любого размера, от пчелы до слона. Брей воспринял слоган буквально, и на протяжении следующих сорока лет испытывал Английскую почту на прочность. Начал он с открыток. В графе "Кому" он писал: "В любой дом Лондона",

Как достать почту (7 фото)
Как достать почту (7 фото)


или клеил фотографию скалы с пометкой: "К дому возле этой скалы",
Как достать почту (7 фото)


или указывал адрес ребусом.
Как достать почту (7 фото)


Он отправлял вязаные конверты
Как достать почту (7 фото)

и открытки с двумя адресами, которые должны были перенаправляться с одного адреса на другой вечно.Естественно, что не все письма находили получателя, но почта старалась.

После открыток, шутник переключился на посылки. В почтовый ящик отправились: котелок, репа (с вырезанным на ней адресом), череп кролика,трубка, пенни, велосипед и много чего еще.
Как достать почту (7 фото)


Брей исправно клеил марки на каждую вещь. Однажды он отправил по почте пса, но каково же было удивление почтальонов, когда Реджинальд явился на почтамт с квитанцией об оплате и заявил, что сам является посылкой. Почтальонам ничего не оставалось, как доставить "посылку" по указанному на ней адресу.
Как достать почту (7 фото)

Кроме почтовой службы Реджинальд Брей донимал и обычных граждан.Он отправлял письма знаменитостям и простым людям, требуя с них автографы. К концу жизни коллекция Брея насчитывала 15.000 росчерков. Долгое время коллекционер добивался автографа от Гитлера, бомбардируя его письмами. В конце концов, из немецкой канцелярии пришел ответ: "Фюрер очень загружен работой, воздержитесь от дальнейших писем по этому адресу". Шли тридцатые годы — Гитлер был занят.


Источник: p-i-f.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49k
13
0
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев

На что жалуетесь?