Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

154 килограмма долга (1 фото + 1 видео)

Такого судебные приставы Кировской области еще не видели. Бывали, конечно случаи, когда разозленные должники платили по счетам мелочью. Но приносили по 1000 рублей десятками. Но чтобы 109 тысяч и все монетами, такого не было еще ни разу.
- Парень уже давно работал в фирме. И вроде даже хорошо себя зарекомендовал. И поэтому когда он попросил у директора деньги в долг, тот без особых сомнений дал 100 000 рублей. Но, слава богу, расписку взял. Потому что парень гасить долг и не думал. Пришлось начальнику подавать в суд на подчиненного. И суд постановил - деньги вернуть. Да еще и госпошлину начислили 9000 рублей.
154 килограмма долга (1 фото + 1 видео)
Вот только молодой человек за такую наглость - требовать долг обратно - обиделся на директора.
- Мелочному человеку мелочь, - сказал он друзьям.
И несколько дней собирал деньги, чтобы отдать долг. Да еще как собирал - разбил любимую копилку, собрал все медяки у друзей и родственников, разменял бумажные деньги на монеты в магазине. В итоге все 109 000 рублей нагрузил в 16 мешков! Общий вес долга - 154 кг.



Источник: kirov.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
99k
12
1
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария

На что жалуетесь?