Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото + 3 видео)

Британские журналисты высмеяли посетителей торгового центра в Узбекистане, которые, судя по всему, впервые в жизни столкнулись с эскалатором. "Мы не знаем, как реагировали на установку первого эскалатора жители Нью-Йорка больше ста лет назад, но теперь можем хотя бы примерно представить это".

Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото +  3 видео)

На видеозаписи, сделанной камерой наблюдения, видно, как несколько посетителей торгового центра сначала недоуменно взирают на движущуюся лестницу, затем очень осторожно туда ступают, а затем делают неловкие движения и едва не слетают с эскалатора. Сначала помощь понадобилась женщине с ребенком, затем двум молодым девушкам, а под конец записи двум мужчинам.

Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото +  3 видео)



Во всех трех случаях "жертвы" эскалатора спасались только благодаря сообразительности находившихся рядом людей, которые успевали вовремя нажать кнопку остановки устройства.

Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото +  3 видео)



В большинстве случаев не привыкшие к техническим новинкам люди в конце концов предпочитают подниматься по остановившейся лестнице пешком.

Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото +  3 видео)



Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото +  3 видео)




Справедливости ради стоит отметить, что в интернете полно забавных роликов, связанных с "противостоянием" эскалаторов и людей и в других местах планеты. К примеру, пользователей Глобальной паутины позабавил "подвиг" блондинки, которая мужественно пыталась подняться на второй этаж торгового центра, хотя он двигался в обратную сторону. Девушку не смущали ни косые взгляды проезжающих вниз людей, ни довольно громкий смех "оператора".

Аналогичным образом пыталась прорваться на распродажу в торговом центре пожилая женщина. После нескольких тщетных попыток, сопровождавшихся истерическим хохотом случайных свидетелей, ей все же подсказали верное направление.

Источник: www.newsru.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
115k
25
0
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев

На что жалуетесь?