Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Как девушка из СССР доказывала существование телекинеза

Snezhinka
864088
2 года назад · 6327 просмотров

Человечество с древности мечтает о магии — сверхвозможностях, которые позволяли бы управлять предметами силой воли, видеть сквозь препятствия, читать мысли...

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
30 комментариев
Лучший комментарий
Евгений Эдельштейн
414

2 года назад
Что вы тут :фронтовичка,ордена. Не перемешивайте,пожалуйста. Вон,Медунов тоже фронтовик,герой,орденоносец... И что? Никто ничего конкретного о ее способностях сказать не смог. А если и были результаты исследований,так нам их знать не положено.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Дохтур
48

2 года назад
Люди! Есть один вопрос... наверняка среди комментаторов есть люди верящие в Бога. Так вот попрос именно к вам: А Бог существует, если вы его ни разу не видели и не слышали?
Разоблачать можно что угодно и как угодно! Как говорится "до@б... Докопаться можно до всего". Но в мире есть множество вещей которые так и не могут объективно объяснить.
Лично знаком с женщиной которая может видеть то, что другим не дано во век. Она может абсолютно незнакомого человека, лишь единожды увидев прочитать как открытую книгу и рассказать о нем все. Вплоть до того "какие у него полотенца в ванной висят.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Дохтур
fire fly
48

2 года назад
Уважаемый! А при чем тут дед? Газовые камеры?
Могу вам такой контраргумент привести: покажите малообразованному человеку фокусы хорошего иллюзиониста. Так они этому человеку тоже магией покажутся. И что теперь? :)
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Дохтур
Георгий
48

2 года назад
Аминь Бро! Если я среднестатистическому человеку (как например моему предыдущему оппоненту) скажу что имел такое благо (правда лет 20 назад) разговаривать с Господом, меня же либо сразу к "психу" отправят. Либо умалишенным обьявят.
Но я имел возможность поговорить с Ним. Как и при каких условиях я уж лучше умолчу. Но скажу сразу что это было в здравом рассудке, чистой памяти и в трезвом уме. И никакие наркотики, алкоголь и транквилизаторы я не принимал, да и не собираюсь. :)
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 30 комментариев

На что жалуетесь?