Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Малолетние отцы (7 фото)

Английский фотограф Эдмунд Кларк (Edmund Clark) запечатлел малолетних отцов с их маленькими детьми и попросил поделиться своим родительским опытом. Позднее эти фотографии были выставлены на станции лондонского метро Piccadilly Circus.
Арби (18 лет) и Алиша (6 недель)
Мой отец — злобный пьяница. Нельзя, чтобы Алиша упустила в жизни столько, сколько упустил я. Я должен устроить свое будущее так, чтобы она мною гордилась, а не видела перед собой жалкую пьянь.
Малолетние отцы (7 фото)

Ричард (19 лет) и Серис (1 год)
Есть разница между отцом и папой. Отец заботится о своем ребенке. Он говорит со своим ребенком, дает ребенку советы, объясняет ему, что надо посмотреть мир. Я хотел бы быть отцом. Потому что мой папа был просто папой.

Малолетние отцы (7 фото)


Райан (17 лет) и Кейтлин (3 месяца)
Молодым отцам нужно больше поддержки. Меня игнорировали на курсах для будущих пап и мам и заставляли чувствовать себя родителем второго сорта. Даже магазин называется Mothercare («Материнская забота»). А где же Fathercare?

Малолетние отцы (7 фото)


Дэвид (18 лет) и Мэтью (8 месяцев)
Теперь я 24 часа в сутки отвечаю за свою девушку и сына. Надо сохранить работу, чтобы он оставался сытым и чтобы мы втроем могли прожить. С этого момента все, что я делаю, будет влиять на него. Я ведь навсегда останусь его отцом.

Малолетние отцы (7 фото)


Кирен (19 лет) и Хлоэ (7 месяцев)
Когда Хлоэ улыбается или смеется, это настоящая взаимная любовь, и я знаю, что это я помог появиться этому существу на свет. Теперь у меня есть Хлоэ и ее мать. Я не мог бы желать большего.

Малолетние отцы (7 фото)


Шон (16 лет) и Мэйсон (2 месяца)
Я хочу быть с Мэйсоном всю жизнь. Никаких криков и излишних строгостей. Будем лучшими друзьями, которые могут говорить обо всем и у которых нет секретов друг от друга. Скажу ему, чтобы не становился молодым отцом вроде меня.

Малолетние отцы (7 фото)


Эдрю (17 лет) и Хлоэ (11 месяцев)
Когда меня посадили, было очень тяжело. Я потерял девушку, с которой был помолвлен, а моя дочь потеряла отца. Если у тебя забирают семью, когда ты так молод, это и есть наказание, худшее из наказаний.

Малолетние отцы (7 фото)



Источник: esquire.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
95932
13
23
0
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...