Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Российские хакеры из Killnet атаковали правительственные сайты Литвы

August
312156
2 года назад · 17956 просмотров

«Легло» всё, от ресурсов налоговой инспекции до системы управления уличными камерами. Это «ответочка» за блокировку перевозок в Калининградскую область.

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
152 комментария
alynx
0

2 года назад
Ooo! A ja to vcera dumaju, cto za hren', vsio poleglo...i ne podnimajetsia, tak skazat. A na litofskih informacionnih sajtax 0 informacii, tolko vcera vecerom zametocka pojavilas cto anonymous s Killnet srazatsia budet. Ha ha. Ja bojus (potom v menturu mogut zatakoje vizvat) tut pisat voshvaliajuscije difaramby, no blin, rebiata, porabotali na ura. No Lt narod uze ne ocniotsia, cto ni delaj. Seraja massa budet dalse s ostervenenijem mahat dvuhcvetnimi flazkami, a te, cto sidiat v pravitelstve, budut delat to, cto im nakazano.
Kstati, znajete, cto? Tut melkom prosmotrev kommentarii az teplo nadushe stalo. A pocemu? A potomu cto kogda anonymousy na Rusi cioto ucidili, tak Lt pressa na usah stojala i v gorn trubila, a kommentarii bili.. takoj griazi, cto viplivala iz pod palcikov litofskih grazdan, escio poiskat nado bilo. Krov iz glaz, vobsem. A tut.. tiho, spokojno. Dostojno, tak skazat.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: флуд

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 152 комментария

На что жалуетесь?