Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Экстрим по-русски (7 фото)

Трое любителей экстрима забрались без страховки на вершину трехсотметровых пилонов строящихся во Владивостоке мостов – на остров Русский и через бухту Золотой рог – и сфотографировали город с высоты птичьего полета.
Экстрим по-русски (7 фото)

Два москвича Виталий Раскалов и Кирилл В., которые в компании друга из Владивостока забрались на пилоны строящихся мостов, рассказали о своих «подвигах» в социальных сетях, приложив фотографии, снятые с головокружительной высоты.
В своем блоге в Твиттере Виталий Раскалов сообщил: «On the top. Забрались на кран, выше уже некуда». Далее экстремал поведал читателям своего микроблога, как они пытались убежать от охранников, как потом их всё-таки задержали и допросили в местном отделении ФСБ.
В праздничный день Первого мая, пользуясь невнимательностью охраны, верхолазы-любители забрались на пилон моста через Золотой Рог. Позднее прораб заметил парней и выдворил их с территории строительства. Во вторник 2 мая любители экстрима продолжили погоню за приключениями: они отправилась на мост через пролив Босфор Восточный, где залезли на один из 320-метровых пилонов. Оттуда экстремалы сделали несколько фотографий, которые в тот жедень выложили их в социальные сети.
Верхолазов вычислили благодаря снимкам, задержали и допросили в ФСБ.
«Они решили воспользоваться моментом, пока стоят краны, по которым можно забраться на мост и сфотографировать город с необычной точки. В их поступке нет противоправных действий, дело не возбуждалось», - сообщил Интерфаксу» сотрудник пресс-службы полиции Приморского края, уточнив, что полицейские ограничились профилактической беседой с храбрыми юношами.
Для справки: один из троицы экстремалов – 19-летний уроженец Киева Виталий Раскалов, который называет себя руфером (от англ. roof - крыша), коллекционирует фотографии различных городов с самых высоких точек. Работает всегда без страховки.
Мост через бухту Золотой Рог строится во Владивостоке к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества 2012 года. Сейчас строительство моста вступило в завершающий этап. После завершения строительства сооружение станет одним из крупнейших вантовых мостов в мире.
Это уже не первый случай, когда любители острых ощущений забираются на пилоны владивостокских мостов. Так, в мае 2011 года два экстремала -бейсджампера прыгнули с парашютом со 150-метрового пилона строящегося моста через бухту Золотой рог.

Экстрим по-русски (7 фото)

Владивосток, мост на остров Русский.

Мост на остров Русский. Высота 350 метров.

Экстрим по-русски (7 фото)


Мост через бухту Золотой Рог - высота 240 метров.

Экстрим по-русски (7 фото)


На горизонте - Япноское море.

Экстрим по-русски (7 фото)


Экстрим по-русски (7 фото)

МВД города Владивосток вспомнили что нам неплохо было бы выписать штраф по статье 20.17, позвонили и пригласили на беседу.
Сотрудники полиции еще раз попросили написать нас объяснительные.
Время на часах было уже почти час ночи, и добираться до нашего опасного района было очень опасно своим ходом. По словам участкового наш район самый проблемный во всем Дальнем востоке.Спасибо полиции Владивостока, что подвезли прямо на район и возможно спасли нас от ограбления! До подъезда добирались перебежками.
Пока таких веселых и отзывчивых полицейских сразу в трех отделениях я еще никогда не встречал.
Завтра оплачиваем штраф и едем в Хабаровск.
Картинка для привличения внимания КПЗ Владивостока.

Экстрим по-русски (7 фото)





Источник: piter.tv

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
112k
1732
0
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев

На что жалуетесь?