Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

У фигуристки Камилы Валиевой хотят отобрать олимпийское золото и отстранить её на четыре года за применение допинга

August
312160
2 года назад · 4917 просмотров

Одна из главных звёздочек женского фигурного катания продолжает бороться с антидопинговым комитетом. Но скорее всего, ей запретят выступать на больших турнирах.

Источник:

Fishki в Телеграм
Посты на ту же тему
127 комментариев
Лучший комментарий
Poliamorf
−5

2 года назад
Вот то сих пор не могу понять - А НАКОЙ ЛЯД НАМ НУЖНЫ ЭТИ ИГРЫ С ЗАПАДОМ??? !НО! я НЕ предлагаю забросить спорт, соревнования и зрелища. Вспоминаем: У нас есть замечательные спортивные объекты в Сочи. На них можно пригласить любых спортсменов, которые только захотят в них поучаствовать. Далее просто поселяем спортсменов на некоторое время (чтобы выветрилась любая химия). И это тоже шоу, это пропаганда спортивного образа жизни. А после устраиваем зрелище. И там не будет женщин, которые раньше были мужиками, там не будет лыжников, которые "больные" а потому им назначено лекарство (которое может повлиять на спортивные результаты) и т.д. ....
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Мирлан Дононбаев
Poliamorf
−14

2 года назад
Ну, так в олимпиадах и всяких международных соревнованиях никто участвовать никого и не заставляет. Кто хочет участвовать, тот обязуется соблюдать определенные правила, кто не хочет - колхоз дело добровольное. Есть много стран, которые сами себе соревнования спортивные устраивают и на международный уровень не рвутся. А есть страны, которые считают, что это вопрос международного престижа и имиджа.
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 127 комментариев

На что жалуетесь?