Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Краснодарский магазин пообещал подарить обогреватель любому европейцу, который публично принесёт извинения перед Россией

PokemonKa
318269
2 недели назад · 4649 просмотров

Краснодарский магазин обогревателей пообещал подарить любой обогреватель европейцам, которые принесут свои извинения перед Россией. У компании даже есть текст извинений. В нём европеец должен принести извинения и признать, что европейская политика "глупая и недальновидная".

Источник:

Посты на ту же тему
Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио
Тракторист устроил гонки по полю с ДПС
SOSI или 285? Ургант посмеялся над логотипом Челябинска к 285-летию города
115 комментариев
Лучший комментарий
Nogard
10

2 недели назад
Живу в Европе 18 лет. Не пойму за что европейцы должны извиняться.
Да и не нужны тут никому эти обогреватели, нет никаких проблем с отоплением. Эти проблемы с ценами на электроэнергию в Европах раздуты на первом канале. Ну да, подорожало, теперь в месяц вместо 30 евро платим 50, и что? Это же вообще ни о чем.
Тоже самое с русофобией - за 9 месяцев войны была пара случаев с неадекватами, но системной политики против русских нет. Из России конечно виднее))

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
ivo ivo
0

2 недели назад
Латвия. Электричество стоит днём от 0.30 евро до 0.50 за киловатт. Это среднем и с округлением в меньшую сторону. Просто скачет дофига и конкретной цены не назвать. Было и 4.86 евро за киловатт. Дрова стоят от40 до 70 евро за насыпной куб. Брикеты 400евро,древесные. Пеллеты 500 за тонну. Балон газа пропан-бутан 40 евро. Это то что я знаю. Живу в деревне. Отопление и вода ДОРОГО в в квартирах,это точно. Люди работают и за минимальную плату,500евро. А украинца беря на работу минимальная зарплата должна быть 1200 по закону. У нас по СМИ орут что заполнения газа 65%. Тут ещё веселее будет. Государство супсидировало солнечные панели для часных лиц,до 4000 евро. Ты например производиш электричество и лишнее отдаёш в сеть. Днём отдал а вечером например взял. Накопление считали на год до весны. Там потом по нулям. Но ты всегда платил сетьи за доставку тока. Теперь цены подымают сеть, до500%. Даже если ты и произвёл электричество то за опслуживанние один хрен заплатиш дорого. Сдулся пузырь. Люди в жопе и в шоке. Брали кредиты и пипес.

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 115 комментариев

На что жалуетесь?