Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Чудо-гриб (видео + текст)

Китайская журналистка Е Юньфен стала знаменитой после своего репортажа о грибе.
Она сравнила гриб "бессмертия" с вагиной.
Подробности внутри.
Чудо-гриб (видео + текст)
Девушка-репортер провела собственное расследование и даже выяснила с помощью одного из местных жителей биологический вид гриба.
Автор репортажа, описывая найденный чудо-гриб, рассказала зрителям, что на верхней его шляпке есть некое довольно широкое отверстие, соединенное с отверстием меньшего диаметра в нижней шляпке. "Гриб на ощупь очень мягкий, а когда его держишь в руках, то будто держишь кусок плоти", - поделилась впечатлениями Юньфен.
Девушка пришла к выводу, что у нее в руках разновидность гриба линчжи (лингши, рейши), который в Китае называют "грибом бессмертия". В традиционной китайской медицине этому грибу присвоена высшая категория с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов. Протеины в нем содержат все незаменимые и наиболее распространенные заменимые аминокислоты и амиды. А жиры - в основном ненасыщенные жирные кислоты. Этот гриб богат витаминами С и D и минералами - кальцием, фосфором, железом.
Сюжет о целебном грибе вышел в эфир еще в воскресенье, 17 июня, но некоторые зрители до сих пор изумляются наивности и неосведомленности журналистки и сельских жителей.
Отметим, что секс-индустрия в Китае до конца XX века была очень слабо развита. Первый секс-шоп в стране был открыт только в 1993 году, сообщает австрийская газета Der Standart. Правда, сейчас в Китае больше 200 тысяч магазинов с игрушками для утех, а держава стала лидером по экспорту секс-принадлежностей, при том, что 70% продукции все-таки остается на китайских прилавках.
Посмотревшие ТВ-ролик сразу определили, что за удивительный «гриб» нашли жители деревни, а многие даже позвонили в телекомпанию, чтобы просветить ее сотрудников, пишет Daily Mail. Только за первую ночь после эфира это видео в Китае набрало около миллиона просмотров, а в комментариях началось обсуждение непорочности юной журналистки и местной деревенщины. Редакция канала на следующее утро объяснила курьез довольно мило: "Наша журналистка еще так юна и столь невинна".



Источник: www.newsru.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
80657
8
479
0
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках