Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Нелепые ограбления (5 фото)

32-летний мужчина решил ограбить салон красоты. Но не тут-то было. Хозяйка салона ходила на курсы самозащиты.
В итоге грабитель был повязан и на него надели наручники, которые изображены на фотографии.
Девушка решила не заявлять в полицию, а воспользоваться мужиком. Она накормила его виагрой и понеслась.
Мужика отвезли в больницу с подозрением на сердечную недостаточность.
Что самое интересное, он заявил в полицию об изнасиловании. В итоге сели все: мужик за попытку ограбления, а девушка за изнасилование.
Нелепые ограбления (5 фото)

Именно так. Трое грабителей успешно осуществили свое черное дело, но через два часа один из них вернулся, чтобы предложить жертве поужинать где-то вечерком. Стефон Беннет, которому едва исполнилось 20 лет, был пойман полицией, вызванной женщиной, к которой он пришел. Понятно, что она его сразу же узнала и вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Нелепые ограбления (5 фото)


Видимо, ребята решили, что нарисовать себе маски грабителей черным маркером прямо на лице будет отличной идеей. Это и было сделано. Но при попытке влезть в чужую квартиру сосед вызвал полицию, сообщив, что два человека с нарисованными маркером масками пытаются влезть в одну из квартир на этаже, а приехали они на большой белой машине. Понятно, что незадачливые воры были пойманы через пару часов. Может быть, они и смогли бы скрыться, если бы не эти идиотские разводы на лице. Внезапно ребята поняли, что ни спирт, ни вода не могут стереть эти отметины с их лиц. Спрятаться с такой приметой практически невозможно, и полиция схватила преступников.

Нелепые ограбления (5 фото)


Если вы собираетесь начать карьеру "джентельмена удачи", ни в коем случае не оставляйте на теле видимых улик. Хорошим примером остальным может послужить интеллектуал, вытатуировавший на шее дату рождения и собственное имя.
После этого парень решил начать карьеру автомобильного вора. Может карьера бы и была успешной, если бы один из автомобилистов не установил в машине камеру наблюдения. На скриншоте явно видно "Evans 19.9.87". Собственно, полиции даже трудиться не пришлось - это, вероятно, одно из наиболее быстро раскрытых преступлений. Эвансу дали срок в семь месяцев. Видимо, судья пожалел Эванса - ну какой ущерб может нанести такой грабитель?

Нелепые ограбления (5 фото)


Именно так все и было - 48-летний Джозеф Гетц пришел в отделение одного из банков почти сразу же после его открытия. Гетц начал угрожать оружием, и требовать денег у кассира. Тот ему ответил, что при всем желании ничего не может поделать - наличных денег попросту нет.
Что сделал бы "обычный" грабитель? Сбежал бы, пока не приехала полиция. А вот Джозеф начал писать официальную жалобу руководству банка (!). Пока он это делал, кто-то из клиентов банка вызвал полицию, и незадачливого грабителя поймали недалеко от отделения.
Что и говорить, "талантливые" грабители, иначе не скажешь. Видимо, им не везло и в обычной жизни, так что ребята попробовали себя в качестве налетчиков и воров. Не вышло.

Нелепые ограбления (5 фото)





Источник: strajj.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
112416
19
2281
1
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках