Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

В бикини с автоматом (4 фото)

Израильтянка стала мировой знаменитостью, после того, как сфотографировалась на пляже в бикини с автоматом М16 через плечо.
Дерзкая шатенка.
В бикини с автоматом (4 фото)

30 мая фотография загорелой и стройной девушки в купальнике-бикини, с автоматом через плечо, с подписью "Только в Израиле..." появилась в социальной сети Facebook (Позднее она была также распространена под названием "В Израиле крутые телки не ходят на пляж без винтовки").

В бикини с автоматом (4 фото)


На прошлой же неделе фотография femme fatale, как ее окрестили многие журналисты, была по непонятным причинам напечатана и в американских, испанских и британских СМИ. Так, согласно The New York Daily News, молодая израильтянка, по всей видимости, является бойцом израильской армии. При этом издание уточняет, что в Израиле солдаты, покидающие военную базу, должны все время хранить при себе оружие: его утеря сурово карается, вплоть до тюремного заключения. В свою очередь британская газета The Sun иронично недоумевает, где же девушка прячет патроны к автомату.

В бикини с автоматом (4 фото)


Также иностранные издания подчеркивают и то, что сами израильтяне давно перестали воспринимать девушек с автоматом, как нечто необычное. То, что кажется экзотикой европейцам, стало повседневностью для израильтян.

В бикини с автоматом (4 фото)





Источник: live-imho.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
77k
1227
0
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев

На что жалуетесь?