Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Помните эту женщину? (14 фото)

Это же мексиканская актриса Вероника Кастро, которой исполнилось 60 лет 19 октября.
Она снималась в таких известных сериалах: "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза".
С популярностью у женщины проблем нет, а вот с личной жизнью не лады, она никогда не была за мужем.
Эта женщина была популярней президента России и Украины в тысячу раз.

Вот фотографии из фильмов:
Богатые тоже плачут


И Дикая роза


Когда Веронику спрашивают о второй половине, она отвечает, что одиночество - ее осознанный выбор в жизни.


Когда Вероника снималась в сериале "Богатые тоже плачут" ей было уже за тридцать, а играла она юную девушку. Когда сериал вначале 90-х показали у нас, актрисе было слегка за сорок. Но играть девушку ей было не трудно, во-первых, потому что "маленькая собачка всю жизнь щенок", а Вероника чуть выше полутора метров ростом. Во-вторых, она рано начала свою карьеру и свыклась с ролями синьорит.


Уже в 16 лет она появилась на фотографиях в одном известном мексиканском журнале. И сразу обнажённой. Вскоре ее назвали "Самым красивым лицом Мексики".


Однако нужно было проработать еще столько же, чтобы сериал "Богатые тоже плачут" сделал ее звездой. Не везде, но, по крайней мере, в Латинской Америке, Испании, Франции, СССР, Китае и на Филиппинах - точно. В 1987 году её опять ждала удача: она сыграла главную роль в успешной и популярной "Дикой Розе". Песня из этого сериала стала её визитной карточкой.


Сейчас Вероника Кастро живет в Мексике: снимается в фильмах и сериалах, ведет разные программы на телевидении. Ежедневно, с понедельника по пятницу, она 12 часов в сутки находится на съемочной площадке, а потом едет в телестудию вести одну из своих вечерних программ.


По выходным она занимается музыкой, выпуская компакт-диски. Еще она управляет косметической фирмой, рекламирует продукцию всемирно известных брендов. Актриса признается, что никогда не спала больше пяти часов в сутки.


Надо сказать, что актриса так и не стала синьорой, никогда не выходила замуж, а вокруг её личной жизни всегда ходило много сплетен. Как-то она призналась, что должна была ради карьеры отказаться от личной жизни - это ее собственный осознанный выбор.


Но у нее два сына, один из них стал известным латиноамериканским певцом и композитором. Это Кристиан Кастро, ему 38 лет, его называют кумиром молодёжи в Латинской Америке и США.


В отличие от большинства актрис, не распространяющихся о количестве проведенных пластических операций и говорящих только про маски, массаж и здоровый образ жизни, Вероника признается в том, что периодически делает подтяжки.


Она надеется, что благодаря этому еще сможет играть роли хорошеньких девушек. Были бы деньги на хороших пластических хирургов. Она даже уменьшила грудь на два размера, а все для того, чтобы в эротических сценах в фильмах выглядеть прилично.


Впрочем, здоровый образ жизни и фитнес - тоже важны, говорит Кастро.


А вообще, считает актриса, чтобы не отстать от жизни, нужно как можно больше общаться с молодыми и что-то у них перенимать.



Источник: www.pravda.ru

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

184k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 11 комментариев

На что жалуетесь?