X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Занятие йогой на вершине горы (5 фото)

Словенская скалолазка Мартина Куфар не только смогла подняться на вершину горы, но и заняться там йогой при видео заходящего солнца.
Красота какая, посмотрите.

1. Фотограф и искатель приключений Лукас Варзеча предложил Мартине присоединиться к нему в путешествии по Французским Альпам. Они взяли в команду помощника Лукаса Мэтта и опытного гида, и отправились в путь.


2. Утром Мартина и Лукас поднялись на гору высотой в 3500 метров.


3. К полудню они перебрались на другую сторону долины – на это ушло три часа. Мартина сумела не только подняться на 50-метровую скалу, но и балансировала на ее вершине всего в несколько метров в диаметре на фоне величественного Монблана.


4. «Мартина – отличная альпинистка, – говорит фотограф. – У нее отличное чувство равновесия. Я сказал ей, что мы просто должны совместить йогу и горы. В итоге мы оказались вовлеченными в эту фотосессию».


5. «Мы сделали все фотографии за один день. Это было довольно трудно. Мы прибыли туда в сентябре, так что, слава Богу, зима еще не наступила. Когда я увидел, как Мартина поднялась на вершину, сняла всю страховку и балансировала на одной ноге, у меня перехватило дух».


Источник: bigpicture.ru

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

10k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 4 комментария

На что жалуетесь?