Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Поменяла образ жизни (4 фото)

Британка Лола Адеое полностью поменяла свой образ жизни и доказала, что после 40-ка жизнь только начинается.
Она перестала есть фастфуд, стала заниматься спортом и превратилась в золушку.
Стала участвовать в соревнованиях по бодибилдингу, а потом умудрилась стать тренером по фитнесу.
бодибилдинг, спорт, телосложение, тренер

43-летняя Лола раньше весила 95 килограммов. Она была вынуждена взять под контроль свой вес после того, как попала в больницу. «Я попала в больницу с камнями в желчном пузыре и узнала, что мне потребуется операция, чтобы удалить их, — вспоминает Лола. — На предоперационной консультации мне было предложено встать на весы. Когда я увидела, что вешу 95 килограммов, я была унижена! Врач посмотрел на меня и сказал: «Ничего, мы вернем тебя обратно к картошке фри в кратчайшие сроки». Мне было так неловко, но это была хорошая мотивация для того, что нужно что-то срочно менять!»
Лола пообещала себе начать использовать абонемент в спортзал, где она не была в течение многих лет, и через две недели после операции наконец пришла на свое первое занятие. Женщина полностью отказалась от своего бывшего нездорового образа жизни и стала заниматься бодибилдингом. А в прошлом году, потеряв 45 килограммов, 43-летняя Лола в первый раз приняла участие в соревнованиях по бодибилдингу. «Я не могу поверить, насколько моя жизнь изменилась. Я отказалась от еды навынос каждый вечер, чтобы посещать зал шесть раз в неделю. Я чувствую себя намного здоровее, и я очень люблю соревноваться».
Она проводила в тренажерном зале так много времени, что вскоре даже начала преподавать, обучая людей фитнесу и основам здорового питания.
«Когда я говорю своим ученикам, какой толстой я была прежде, они мне не верят. Они не могут узнать меня на фотографиях и шокированы тем, что я потеряла так много веса. Но я живое доказательство того, что все возможно, и я так горжусь, когда вижу людей, которые использовали меня как пример!»

бодибилдинг, спорт, телосложение, тренер





Источник: katoga.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43988
3
1159
0
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках