Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мобильные караваны в отеле (8 фото)

Необычная идея пришла в голову владельцам отеля Huttenpalast в Берлине, Силке Лорензен и Сара Волмеру.
Они позаботились обо всем, продумали каждую деталь.
Теперь отдыхающим не страшны ни дождь, ни морозы, можно в полной мере насладиться комфортом своего мобильного каравана.
караван, отель, фургон, гостиница

Дизайнеры попытались воссоздать в номерах классические аксессуары караванинга – открытые общественные места, деревья, раскладная мебель. Конечно, настолько, насколько это можно воспроизвести в помещении. Словом, все создатели выложились на 100%, и в результате их усилий появился отель, который можно считать максимально приближенным к лагерям свободных туристов.

караван, отель, фургон, гостиница


Huttenpalast, что в переводе с немецкого означает «дом-дворец», расположен в помещениях старой фабрики, где разместили статические деревянные домики и мобильные караваны.

караван, отель, фургон, гостиница


Говорит один из владельцев отеля Силке Лорензен: «Мы хотели сохранить целостность здания и создать комфортную атмосферу для посетителей. Так родилась концепция «номера в номере», когда в большом помещении находятся небольшие деревянные домики. Но мы хотели обеспечить наибольшее соответствие запросам клиентов, и поэтому поставили еще и караваны.

караван, отель, фургон, гостиница


Мы лишили караваны всех коммунальных удобств и сделали в каждом косметический ремонт с уникальной темой. Один из них, например, выглядит как кокон с деревянным интерьером, другой прекрасно освещен и оборудован полноразмерной двуспальной кроватью. Третий караван окружен березами, и его обитатели имеют окна на улицу».

караван, отель, фургон, гостиница


Ночь в таком необычном номере стоит 60 евро за ночь.

караван, отель, фургон, гостиница


караван, отель, фургон, гостиница


караван, отель, фургон, гостиница





Источник: dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29511
4
632
0
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках