Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Учитель спасла 44 детей в Челябинске (4 фото)

Юлия Карбышева - учительница начальных классов лицея №37, она спасла 44 детей от последствий взрыва метеорита, который произошел в пятницу.
Сама же Юлия попала в больницу с ушибами и многочисленными порезами.
Героическая женщина, ею надо гордится.
челябинск, метеорит, учитель

Карбышева была на подмене в двух четвертых классах.
Во время мощной световой вспышки дети кинулись к окну, но она дала команду всем укрыться под партами. "Сама Карбышева кинулась открывать межкомнатные двери. Они были стеклянными, так как школа располагалась в здании бывшего детсада", - рассказал Денисов.

челябинск, метеорит, учитель


Через несколько минут после вспышки последовал мощный взрыв, ударной волной разбило стекло, и осколки посыпались на женщину. Раненая, она скомандовала детям быстро одеться и эвакуировала их на улицу. "Никто из учеников не получил ни одной царапины. Учительница была госпитализирована в больницу с порезами сухожилия левой руки и левого бедра", - сообщил главврач больницы, где находится на лечении Карбышева.

челябинск, метеорит, учитель


По его словам, всего в данную больницу за медицинской помощью обратились 112 челябинцев, 16 их них, в том числе 11 детей, были госпитализированы. По данным на утро 16 февраля, в медучреждении остались пять взрослых и двое детей. В основном у всех резаные раны лица и рук.

челябинск, метеорит, учитель


Источник: newsru.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
75k
1936
1
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев

На что жалуетесь?