Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Дома вредных людей (7 фото)

Во многих городах есть индивидуумы, которые находят способ нагадить людям, при помощи строительства зданий в странных и нелепых местах.
И им наплевать, что о них скажут. Главное, они добились своего...

Этот дом был построен в Александрии (Вирджиния) в 1830 году. Его ширина – чуть больше двух метров. Его построил владелец одного из соседних домов, чтобы по проходу между домами не могли ходить люди. Потому что нечего тут!


Этот особняк стоит в городе Фредерик (Мэриленд) с 1814 года. Его строил местный доктор в большой спешке. Цель – чтобы власти не могли построить дорогу, проходящую через его владения. По местным законам дорогу нельзя строить там, где на пути уже стоит какое-либо здание. Сейчас этот особняк пытаются продать.


На что вы можете пойти, чтобы досадить ну очень неприятному вам человеку? Житель города Вирджиния-Сити (Невада) купил участок земли, прилегающий к дому своего врага, и построил на нем собственный дом буквально в нескольких сантиметрах от обидчика, загородив человеку весь обзор и перекрыв движение воздуха.


Говорят, в этом странном доме в городке Марблхед (Массачусетс) когда-то жили два брата. Один из братьев, разозлившись на несправедливо, по его мнению, разделённое наследство, сделал пристройку к своей половине специально чтобы испортить второму брату вид из окна.


Ещё один дом, возведённый в Бостоне в результате спора о наследстве. Один человек построил большой особняк на земле, которую он делил с собственным братом. Когда второй брат вернулся домой после службы в армии, то построил этот четырёхэтажный домишко, чтобы загородить брату солнечный свет.


Этот дом был построен в 1908 году и тоже из вредности. Некто Френсис О’Рейли разозлился на соседа, который ни в какую не соглашался купить у него этот маленький кусок земли, хотя ему предлагали хорошую цену. Сейчас там живёт девушка-дизайнер. Она признаётся, что чувствует себя так, будто поселилась в трёхмерном билборде.


Этот дом тоже был построен, чтобы не дать властям «ни фута своей земли» на расширение дороги. Ширина дома – всего 10 метров, и в нём уже больше ста лет живут люди.


Источник: ibigdan.livejournal.com

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

104k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 19 комментариев

На что жалуетесь?