Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Странные находки таможенников (7 фото)

Таможенные службы борются с контрабандистами по всему миру, и изымают у них довольно странные предметы.
Посмотрите, какие интересные находки попадались таможенникам.
находка, таможня, контрабандисты,

Пожалуй, самый странный предмет, когда-либо изъятый на таможне, был найден в аэропорту Станстед в 2007 году: неожиданная находка — 10 человеческих глазных яблок, плавающих в банке варенья.

находка, таможня, контрабандисты,


В аэропорту Ковентри, таможенники раз перехватили довольно неожиданную пару перчаток с когтями в стиле Фредди Крюгера.

находка, таможня, контрабандисты,


Персонал в аэропорту Мюнхена получил шок, когда обнаружил, голову и скелет в багаже ​​двух итальянок во время обычного рентгеновского сканирования. Женщин сказали, что останки принадлежат члену их семьи, который умер в Бразилии, но хотел бы быть похоронен в Италии. После предъявления соответствующих документов на неожиданную находку, пара, по-видимому, продолжила путь.

находка, таможня, контрабандисты,


В Хитроу, Африканский принц, получавший образование в Гарварде был пойман при попытке контрабанды кокаина на сумму £ 163 000, спрятанного внутри выдолбленных луковиц.

находка, таможня, контрабандисты,


В период борьбы с отмыванием денег в 2012 году, немецкая таможня однажды изъяла значительную сумму, спрятанную в печенье. Каждая купюра была аккуратно скатана и вставлена в песочные трубочки с кремом.

находка, таможня, контрабандисты,


Древние статуи однажды были конфискованы у контрабандистов в Греции, около Коринфа. Как полагают ученые, неожиданные находки статуи относятся к 6 веку до нашей эры.

находка, таможня, контрабандисты,


Улов сушеных гусениц был изъят таможенниками в аэропорту Гатвик. Десятки тысяч насекомых, упакованных в пластиковые пакеты завернутые в мешковину были обнаружены в багаже ​​22-летнего молодого человека, приехавшего из Буркина-Фасо, на западе Африки.

находка, таможня, контрабандисты,


Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57k
7
470
0
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках